Эlton
I'll be back
С каких это пор секс с тремя женщинами одновременно считается у нас извращением?не спорь с тетей)))
С каких это пор секс с тремя женщинами одновременно считается у нас извращением?не спорь с тетей)))
Короче:на работе надо объявление повесить:
"Врачи шоколад не едят. Только фрукты. К шампанскому претензий нет."
Короче:
"Цветы и конфеты не пью!"
Да, товарищи, можете меня поздравить!!! Я, таки, завербовал родную жену в свой клан!!! И теперь она барашка уже 2-го уровня!!!а скапаловником?
Это половник, который сразу скальп снимает?!а скапаловником?
ты костюм спартанца-то сними...а то вжился в образ я смотрюС каких это пор секс с тремя женщинами одновременно считается у нас извращением?
Абсолютно правильное замечание. Что-то этот костюм начинает сковывать мои телодвижения.ты костюм спартанца-то сними...а то вжился в образ я смотрю
"К цветам претензий не имеем."Короче:
"Цветы и конфеты не пью!"
вы всё ещё кроликов на ферме разводите?Да, товарищи, можете меня поздравить!!! Я, таки, завербовал родную жену в свой клан!!! И теперь она барашка уже 2-го уровня!!!
вы всё ещё кроликов на ферме разводите?
шафер значит....неплохое начало для карьерного роста А к кроликам когда подпустят?мне пока нельзя кроликов разводить)) только водителем телеги поработать разрешают
шафер значит....неплохое начало для карьерного роста А к кроликам когда подпустят?
Ой ой... Вы тама пробейте по айпишнику, похоже у святого Э аккаунт угналиАбсолютно правильное замечание. Что-то этот костюм начинает сковывать мои телодвижения.
как работается?)Ой ой... Вы тама пробейте по айпишнику, похоже у святого Э аккаунт угнали
Чота я ево не узнаю последнее время
Привычно =)как работается?)
Привычно =)
Осталось какихто 11 часов и домой
а я из душа