Эlton
I'll be back
Сосем напротив. Созерцаю как тестируется RAM посредством Memtest86 на стендовой платформе.самосозерцанием занимаешься
Сосем напротив. Созерцаю как тестируется RAM посредством Memtest86 на стендовой платформе.самосозерцанием занимаешься
для этого обязательно в костюм наряжатьсяСосем напротив. Созерцаю как тестируется RAM посредством Memtest86 на стендовой платформе.
Это я снаружи тока злой, а внутри то я добрый.фу как неприлично
белый и пушистый.Это я снаружи тока злой, а внутри я добрый.
пойду пока собаку прогуляю.
Ну ладно Диане собачку надо выгулять, тебя то кто гонит? Экстремалы, млин....Пойду, по сугробам полазаю
До новой котельной прогуляешься? Туда и обратно, примерно, 12-13 км. Часа за 3 обернёшся, если без отдыху.Пойду, по сугробам полазаю
Это называется "вечерний променад до магазина"Ну ладно Диане собачку надо выгулять, тебя то кто гонит? Экстремалы, млин....
Я это... из ума пока не выжил, как некоторыеДо новой котельной прогуляешься? Туда и обратно, примерно 12-13 км.
Эх...как бы бросить...шоколадкиЭто называется "вечерний променад до магазина"
сигареты кончаются... эх, так и не смог бросить курить... а ведь два дня продержался... решил попробовать бросать с пластырями, но как увидел цену 700 руб/7 дн., а их надо три упаковки, т.е. 2100, так сразу курить чота захотелось
ты ещё велосипед забыл выдатьДо новой котельной прогуляешься? Туда и обратно, примерно, 12-13 км. Часа за 3 обернёшся, если без отдыху.
Я хоть и безумец, но не сволочь же!ты ещё велосипед забыл выдать
Эх...как бы бросить...шоколадкижратькушать
Ну это смотря во что колошадку эту бросить...а я вот бросила...на шоколад вообще смотреть не могу теперь
да я тоже не часто...но вот чтоб совсем, пока не получается....Причём специально не покупаю, но меня почему-то все пытаются шоколадками угощать.а я вот бросила...на шоколад вообще смотреть не могу теперь
да я тоже не часто...но вот чтоб совсем, пока не получается....Причём специально не покупаю, но меня почему-то все пытаются шоколадками угощать.
Например, огурцами домашней засолки, помидорками... ммм!намекни, чтоб чем-нибудь другим угощали
хочешь Снежку угостить?)))Например, огурцами домашней засолки, помидорками... ммм!
на работе надо объявление повесить:намекни, чтоб чем-нибудь другим угощали
Хочу. Но у меня ни огурчика, ни двух помидоркоф нету.хочешь Снежку угостить?)))
мы это сами вкусно делаем можем угощатьНапример, огурцами домашней засолки, помидорками... ммм!
на работе надо объявление повесить:
"Врачи шоколад не едят. Только фрукты. К шампанскому претензий нет."