Эlton
I'll be back
Надо повесить:на работе надо объявление повесить:
"Врачи шоколад не едят. Только фрукты. К шампанскому претензий нет."
"Конфеты и фрукты не пьём. Шампанское на крайняк."
Надо повесить:на работе надо объявление повесить:
неа...так не интересноНадо повесить:
"Конфеты и фрукты не пьём. Шампанское на крайняк."
Зато для здоровья полезно.неа...так не интересно
интересно, чем полезно? вроде алкоголизм никому здоровья не добавлял ещеЗато для здоровья полезно.
пришла
Щас дефчонки тёртые пошли - фик обманешь!интересно, чем полезно? вроде алкоголизм никому здоровья не добавлял еще
икрой, напримернамекни, чтоб чем-нибудь другим угощали
сугробы те же.как там на улице?
не тертые, а умные и образованныеЩас дефчонки тёртые пошли - фик обманешь!
а к коньяку?на работе надо объявление повесить:
Тереться, имхо, гораздо приятнее для органе тертые, а умные и образованные
а мы не наглеема к коньяку?
умные люди не ставят удовлетворение сексуальных потребностей выше всего остального)Тереться, имхо, гораздо приятнее для организма, чем образовываться на какой-нибудь лекции или лабе.
а вот коньяк как раз полезнее для организма. "для дома, для семьи. врачи рекомендуют". /"БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА"/а мы не наглеем
подобные мысли приходили и мне в голову, когда 3-го числа я была в Челябе наодном мероприятии.Тереться, имхо, гораздо приятнее для организьма, чем образовываться на какой-нибудь лекции или лабе.
Впервые в жизни такое слышу! Помогите мне.умные люди не ставят удовлетворение сексуальных потребностей выше всего остального)
Халявы ищут.почему люди позволяют втягивать себя в сетевой бизнес?
Да нет, это слишком простое объяснение.Халявы ищут.
Пытаются найти более-менее стабильный и высокий заработок, не отходя от кассы, то есть дома?Да нет, это слишком простое объяснение.
не спорь с тетей)))Впервые в жизни такое слышу! Помогите мне.
Среди дебильных больных довольно часто встречаются лица с расторможенностью примитивных влечений. Не будучи способными удовлетворять свои повышенные сексуальные потребности естественным путем, многие из них прибегают к сексуальным извращениям.