Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала? :D :D
как я могу нападающую куда-то послать? Если только отбицца. :D И воще последнее время я никого никуда послать толком не могу..

И кто из всемирных победил? Лень или Паутина? :D
Человек-паук рулит!!! :D

Дизель

Южный ветер
Вот нашел смешную фотку)) ехали с Челябинска, остановились в кафе в Султаево (его еще Муслюмово называют, хотя там всего лишь поворот на него) Посмотрите на подпись в объявлении...
Посмотреть вложение 119345

Газюк... ну, умора)) надо бы с него сделать жышыбенный демотиватор, тока чота подпись в голову не идет... а Главный Газюк у нас Медведев :D

Spartanka

просто сказка...
ой, извини.. даже подумать не могла, что ты будешь там стоять :D Теперь остается тебе спасовать еще кому-нить :D
так я и не испекла сегодня булочки(( пришлось тесто в холодильник убрать(

Эй, кому лень нужна? бесплатно отдаю :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вот нашел смешную фотку)) ехали с Челябинска, остановились в кафе в Султаево (его еще Муслюмово называют, хотя там всего лишь поворот на него) Посмотрите на подпись в объявлении...
Посмотреть вложение 119345

Газюк... ну, умора)) надо бы с него сделать жышыбенный демотиватор, тока чота подпись в голову не идет... а Главный Газюк у нас Медведев :D
а мне вспомнилось, как в поздке нашей на экскурсию едем, проезжаем мимо местного населённого пункта и бодрый голос экскусовода :"У нас все сёла газифицированы". А рядом - жёлтая труба проходит.

AlexxA

так я и не испекла сегодня булочки(( пришлось тесто в холодильник убрать(

Эй, кому лень нужна? бесплатно отдаю :D
эхх.. бууулочки :D надо было мне сегодня еще одну пиццу смострячить, уж больно быстро вчера мои ее снямкали :D

Лень мне точно не надо.. Своей девать некуда :D

Fratria

Активный пользователь
Всем добрый вечер.
Господа разбирающиеся в компах...
Есть планочка на 1 гиг..думаю купить ещё на 512...совместно они норм будут работать?
Если у кого есть планка на гиг DDR1 то предлогайте

AlexxA

Вот и повидалась со всеми.. Все живы, здоровы.. Замечательно :D Теперь надо записать пароль на клочке бумаги на всякий случай.. :D

Потопала спать.. Всем красивых цветных снов :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вот и повидалась со всеми.. Все живы, здоровы.. Замечательно :D Теперь надо записать пароль на клочке бумаги на всякий случай.. :D

Потопала спать.. Всем красивых цветных снов :D
И тебе нескучной ночи :D И больше не теряйся...

А чё все спать пошли? а я что-то не хочу... :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху