Spartanka
просто сказка...
ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала?на меня напала всемирная Лень
ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала?на меня напала всемирная Лень
похоже она на всех напала.на меня напала всемирная Лень
И кто из всемирных победил? Лень или Паутина?на меня напала всемирная Лень
как я могу нападающую куда-то послать? Если только отбицца. И воще последнее время я никого никуда послать толком не могу..ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала?
Человек-паук рулит!!!И кто из всемирных победил? Лень или Паутина?
как я могу нападающую куда-то послать? Если только отбицца. И воще последнее время я никого никуда послать толком не могу..
ой, извини.. даже подумать не могла, что ты будешь там стоять Теперь остается тебе спасовать еще кому-нитьзначит отбила ее в мою сторону)))
так я и не испекла сегодня булочки(( пришлось тесто в холодильник убрать(ой, извини.. даже подумать не могла, что ты будешь там стоять Теперь остается тебе спасовать еще кому-нить
а мне вспомнилось, как в поздке нашей на экскурсию едем, проезжаем мимо местного населённого пункта и бодрый голос экскусовода :"У нас все сёла газифицированы". А рядом - жёлтая труба проходит.Вот нашел смешную фотку)) ехали с Челябинска, остановились в кафе в Султаево (его еще Муслюмово называют, хотя там всего лишь поворот на него) Посмотрите на подпись в объявлении...
Посмотреть вложение 119345
Газюк... ну, умора)) надо бы с него сделать жышыбенный демотиватор, тока чота подпись в голову не идет... а Главный Газюк у нас Медведев
эхх.. бууулочки надо было мне сегодня еще одну пиццу смострячить, уж больно быстро вчера мои ее снямкалитак я и не испекла сегодня булочки(( пришлось тесто в холодильник убрать(
Эй, кому лень нужна? бесплатно отдаю
мою тоже бы куда-нибудь сплавитьЛень мне точно не надо.. Своей девать некуда
надо построить большой плот, собрать со всех Лень и пустить ее в Дальнее плаваниемою тоже бы куда-нибудь сплавить
И тебе нескучной ночи И больше не теряйся...Вот и повидалась со всеми.. Все живы, здоровы.. Замечательно Теперь надо записать пароль на клочке бумаги на всякий случай..
Потопала спать.. Всем красивых цветных снов
я пока не сплюИ тебе нескучной ночи И больше не теряйся...
А чё все спать пошли? а я что-то не хочу...