Spartanka
просто сказка...
ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала?на меня напала всемирная Лень![]()
ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала?на меня напала всемирная Лень![]()
похоже она на всех напала.на меня напала всемирная Лень![]()
И кто из всемирных победил? Лень или Паутина?на меня напала всемирная Лень![]()
как я могу нападающую куда-то послать? Если только отбицца.ага) на меня она последнее время часто стала нападать)) это ты ее подослала?![]()
![]()
Человек-паук рулит!!!И кто из всемирных победил? Лень или Паутина?![]()
как я могу нападающую куда-то послать? Если только отбицца.И воще последнее время я никого никуда послать толком не могу..
ой, извини.. даже подумать не могла, что ты будешь там стоятьзначит отбила ее в мою сторону)))
так я и не испекла сегодня булочки(( пришлось тесто в холодильник убрать(ой, извини.. даже подумать не могла, что ты будешь там стоятьТеперь остается тебе спасовать еще кому-нить
![]()
а мне вспомнилось, как в поздке нашей на экскурсию едем, проезжаем мимо местного населённого пункта и бодрый голос экскусовода :"У нас все сёла газифицированы". А рядом - жёлтая труба проходит.Вот нашел смешную фотку)) ехали с Челябинска, остановились в кафе в Султаево (его еще Муслюмово называют, хотя там всего лишь поворот на него) Посмотрите на подпись в объявлении...
Посмотреть вложение 119345
Газюк... ну, умора)) надо бы с него сделать жышыбенный демотиватор, тока чота подпись в голову не идет... а Главный Газюк у нас Медведев![]()
эхх.. бууулочкитак я и не испекла сегодня булочки(( пришлось тесто в холодильник убрать(
Эй, кому лень нужна? бесплатно отдаю![]()
мою тоже бы куда-нибудь сплавитьЛень мне точно не надо.. Своей девать некуда![]()
надо построить большой плот, собрать со всех Лень и пустить ее в Дальнее плаваниемою тоже бы куда-нибудь сплавить![]()
И тебе нескучной ночиВот и повидалась со всеми.. Все живы, здоровы.. ЗамечательноТеперь надо записать пароль на клочке бумаги на всякий случай..
![]()
Потопала спать.. Всем красивых цветных снов![]()
я пока не сплюИ тебе нескучной ночиИ больше не теряйся...
А чё все спать пошли? а я что-то не хочу...![]()
![]()