Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Давай я тебя пожалею и приласкаю...Вы с каким НГ поздравляете? с 2011? Я так понимаю, что уже пора к его встрече готовиться.
Вы все сразу нипричём, как только меня пожалеть и приласкать надо.
Давай я тебя пожалею и приласкаю...Вы с каким НГ поздравляете? с 2011? Я так понимаю, что уже пора к его встрече готовиться.
Вы все сразу нипричём, как только меня пожалеть и приласкать надо.
И первое, и второе, и третье.на ножку что ли подуть? или зеленочкой помазать?
может, массаж?И первое, и второе, и третье.
Спасибо! Хоть одна чуткая душа ко мне нашлась.Давай я тебя пожалею и приласкаю...
Зиленкой!! Лоп помазатьна ножку что ли подуть? или зеленочкой помазать?
Я этот прикол знаю. Щас ты мне скажешь: "купи губозакаточную машинку".может, массаж?
И первое, и второе, и третье.
я к тебе от всей души, аты?!Я этот прикол знаю. Щас ты мне скажешь: "купи губозакаточную машинку".
Какой Дизель? Внутреннего сгорания? Не, такой нам не нужен.чичас Дизель тебе все выдаст, и первое, и второе и третье
Давайте вместе друг-другу добро делать?я к тебе от всей души, аты?!
вот и делай после этого вам добро...
это уже другой разговорКакой Дизель? Внутреннего сгорания? Не, такой нам не нужен.
Давайте вместе друг-другу добро делать?
тащи зеленку) сейчас мы его намажемЗиленкой!! Лоп помазать
Злая ты какая, мне доневото в песят раз ближе иттитьтащи зеленку) сейчас мы его намажем
Злая ты какая, мне доневото в песят раз ближе иттить
Тока зиленки нету, но зато есть вакса, прошлогодняя...
А я б посторонним людям поостерегся фотоаппарат на улице давать себя сфоткать, да еще и с проколотым колесомДа ничё, я до новой котельной туда - на лисапеде, местами лисапед на мне. А обратно пешком, а лисапед на мне ехал (заднее колесо сдулось).
Вот фотографическое док-во:
...
Ты мой дрюк? И я твой дрюк. Вместе мы дрюк дрюка дрюк...Какой Дизель? Внутреннего сгорания? Не, такой нам не нужен.
Давайте вместе друг-другу добро делать?
В личку вопросик))Кого лечим? Элтона? Будет слушаться в следующий раз....Вороны хорошего не накаркают
кидай)))В личку вопросик))
приветТы мой дрюк? И я твой дрюк. Вместе мы дрюк дрюка дрюк...
В личку вопросик))
купи в магазиненадо булочки вкусные печь идти, а мне лень...что делать?