AQUA
в каждом из вас
неее....лопата это не наш метод...Щас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой то
....кому еще снежочка?!
неее....лопата это не наш метод...Щас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой то
на....кому еще снежочка?!
Любиш катаца, люби и в сугробах прибирацца (Народная гацкая мудрость)неее....лопата это не наш метод...
Здравия желаю, товарищ старший прапорщик!Любиш катаца, люби и в сугробах прибирацца (Народная гацкая мудрость)
Вот!!! Ксюша - наш человек! Сестра по оружыю, в частности по лопатеВсееее!!!!! Зарядка с лопатой около машин на стоянке закончена!!! Откопано 3 машины и чуть не закопана коляска с дитем (Женька старалась пока мама-папа не видят) Всем трям...
ПриветКысечкин, Диана приветики!
???Вот!!! Ксюша - наш человек! Сестра по оружыю, в частности по лопате
Здравствуй мать героическая
до 4-х....магнит до 21-гоналисыпай...
Аква, сёдня Универмаг до скольки работает?
Здравствуйте наставница душ децких на путь истинныйЗдравия желаю, товарищ старший прапорщик!
здаровкин......тоже лопатой махал раненько по утру???Вот!!! Ксюша - наш человек! Сестра по оружыю, в частности по лопате
Здравствуй мать героическая
Чо не так? Тыж видиш, дитя не жалея Ксюшка машыны откапывала
это я ктому, что ты типа сначала мамочкам здаровкин, а потом всем оставшимся?Чо не так? Тыж видиш, дитя не жалея Ксюшка машыны откапывала
Лопатой завтра с утра буду махать, а седня пока через плац до своево окопа добрался ... Тама трахтурист таких гор наскреб, а у меня альпинисской подготовки никакойздаровкин......тоже лопатой махал раненько по утру???
Это потомушто я печатаю щас одним пальцем потомушто другим ем))) Ниуспеваю поэтому охватить всех присуцвующих, дико извиняюсяПосмотреть вложение 119323это я ктому, что ты типа сначала мамочкам здаровкин, а потом всем оставшимся?
дискриминация по половому признаку... типа...
пойду и я пока поем...Лопатой завтра с утра буду махать, а седня пока через плац до своево окопа добрался ... Тама трахтурист таких гор наскреб, а у меня альпинисской подготовки никакой
Это потомушто я печатаю щас одним пальцем потомушто другим ем))) Ниуспеваю поэтому охватить всех присуцвующих, дико извиняюсяПосмотреть вложение 119323
Приятного аппетита, Гадечка! Ну и всем кто завтракает, обедает или только собираетсяЭто потомушто я печатаю щас одним пальцем потомушто другим ем))) Посмотреть вложение 119323
Аккуратнее тама , подснегом всякие ямки и кочкиУскакала...Цок-цок-цок-цок...по сугробам это звучит как: плюх-плюх-плюх-плюх