Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Всееее!!!!! Зарядка с лопатой около машин на стоянке закончена!!! Откопано 3 машины и чуть не закопана коляска с дитем (Женька старалась пока мама-папа не видят) :D :D :D Всем трям... :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всееее!!!!! Зарядка с лопатой около машин на стоянке закончена!!! Откопано 3 машины и чуть не закопана коляска с дитем (Женька старалась пока мама-папа не видят) :D :D :D Всем трям... :D
Вот!!! Ксюша - наш человек! Сестра по оружыю, в частности по лопате :D
Здравствуй мать героическая :D :D

AQUA

в каждом из вас
сегодня с утра иду...все машины сугробиками завалины...красота...

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Чо не так? :D Тыж видиш, дитя не жалея Ксюшка машыны откапывала :D
это я ктому, что ты типа сначала мамочкам здаровкин, а потом всем оставшимся?
дискриминация по половому признаку... типа...

Гаденыш

на личное звание право имеет
здаровкин......тоже лопатой махал раненько по утру??? :D
Лопатой завтра с утра буду махать, а седня пока через плац до своево окопа добрался :D ... Тама трахтурист таких гор наскреб, а у меня альпинисской подготовки никакой :D
:D

это я ктому, что ты типа сначала мамочкам здаровкин, а потом всем оставшимся?
дискриминация по половому признаку... типа...
Это потомушто я печатаю щас одним пальцем потомушто другим ем))) Ниуспеваю поэтому охватить всех присуцвующих, дико извиняюсяПосмотреть вложение 119323

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Лопатой завтра с утра буду махать, а седня пока через плац до своево окопа добрался :D ... Тама трахтурист таких гор наскреб, а у меня альпинисской подготовки никакой :D
:D

Это потомушто я печатаю щас одним пальцем потомушто другим ем))) Ниуспеваю поэтому охватить всех присуцвующих, дико извиняюсяПосмотреть вложение 119323
пойду и я пока поем...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Это потомушто я печатаю щас одним пальцем потомушто другим ем))) Посмотреть вложение 119323
Приятного аппетита, Гадечка! Ну и всем кто завтракает, обедает или только собирается :D

Ускакала...Цок-цок-цок-цок...по сугробам это звучит как: плюх-плюх-плюх-плюх :D :D

Spartanka

просто сказка...
а Дизель с утра только дверь в гараж откапывал :D

мы тоже сейчас кушать будем :D

AQUA

в каждом из вас
а мы уже поели...Ща ужин приготовлю и пойду по сугробам гулять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху