Spartanka
просто сказка...
а мы уже поели...Ща ужин приготовлю и пойду по сугробам гулять
на нас тоже ужин приготовь
а мы уже поели...Ща ужин приготовлю и пойду по сугробам гулять
Давай ка давайка, прогуляйся Вкуси плоды трудов своих праведныха мы уже поели...Ща ужин приготовлю и пойду по сугробам гулять
А мы поржом
ты меня не напугаешь..я уже гуляла сегодняДавай ка давайка, прогуляйся Вкуси плоды трудов своих праведных
А мы поржом
да пожалуйста...мне не жалко...на нас тоже ужин приготовь
Погнал я карч собирацца обратно наработу
Всем всево и покедушки, мож ещо вылезу вечерком ежели ЖПРС не заглючит и деньга некончицца
Хы))) Я не былбы настолько категориченты меня не напугаешь..я уже гуляла сегодня
Да ничё, я до новой котельной туда - на лисапеде, местами лисапед на мне. А обратно пешком, а лисапед на мне ехал (заднее колесо сдулось).чичас только по воздуху можно до работы летать, то бишь на метле или в ступе
Восстановила? Пароль можно только хакнуть!Уфф кажется я восстановила свой пароль.
да, перепутала малость восстановила доступ.. а пароль новый придумалаВосстановила? Пароль можно только хакнуть!
Да ничё, я до новой котельной туда - на лисапеде, местами лисапед на мне. А обратно пешком, а лисапед на мне ехал (заднее колесо сдулось).
И воздух! Воздух всегда надо ссобой возить штоб в колесо вдуть ево если сдуеццаа тебе говорили, что запчасти с собой брать надо
ну это само собойИ воздух! Воздух всегда надо ссобой возить штоб в колесо вдуть ево если сдуецца
Если бы ты не была модератором, то я бы сказал: накаркала. У меня же ножка бо-бо. Еле дополз, как Маресьев.а тебе говорили, что запчасти с собой брать надо
И тебя тоже С новым Годом! И Лёшу!Уфф кажется я восстановила свой пароль. Надо же было так все забросить, что даже пароль вылетел из головы напрочь..
Всем Привет и С Наступившим Годом!!!
Если бы ты не была модератором, то я бы сказал: накаркала. У меня же ножка бо-бо. Еле дополз, как Маресьев.
Если бы ты не была модератором, то я бы сказал: накаркала. У меня же ножка бо-бо. Еле дополз, как Маресьев.
Рюкзак с запчастями не забудь (2-й закон туризма)
не ссорьтесьи не я это, а Снежка
а модератор тут ни при чем...
Вы с каким НГ поздравляете? с 2011? Я так понимаю, что уже пора к его встрече готовиться.И тебя тоже С новым Годом!
Вы все сразу нипричём, как только меня пожалеть или приласкать надо.и не я это, а Снежка
а модератор тут ни при чем...
Вы все сразу нипричём, как только меня пожалеть надо.