Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
по Щёлкина машины подснежники ищут и откапывают :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
АААААА!!!!! Каты помойные!! Казлы транвайные!!! Кто так чистит ёмае :D
Все прекрестки нечищеные ваще, зато по дорогам все машыны по стекла завалили уроды, блин они назло штоли это делают?
Дедушкамороз сделай так штоб зимы ваще никогда не было большэ и снега с марозам тожэ!!! :D
А ищо сделай так штоб у нашых дорожников сломалися к ЧОртовой матери все трахтура и машыны со скребками а сами штоб они все ушли в запой навсегда и больше не пакуостили на улицах :D И... и.. и ментов тоже с ними, до кучи...

Здравствуйте товарищи :D :D :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
АААААА!!!!! Каты помойные!! Казлы транвайные!!! Кто так чистит ёмае :D
Все прекрестки нечищеные ваще, зато по дорогам все машыны по стекла завалили уроды, блин они назло штоли это делают?
Дедушкамороз сделай так штоб зимы ваще никогда не было большэ и снега с марозам тожэ!!! :D
А ищо сделай так штоб у нашых дорожников сломалися к ЧОртовой матери все трахтура и машыны со скребками а сами штоб они все ушли в запой навсегда и больше не пакуостили на улицах :D И... и.. и ментов тоже с ними, до кучи...

Здравствуйте товарищи :D :D :D
Радостно видеть Гадечку в добром настроении :D

Гаденыш

Радостно видеть Гадечку в добром настроении :D
Нет ну правда Оль, дустом былоб дешевле с гражданами бороца ейбога :D У меня такое осюсение что ОЦЦЫ города все делают назло :D Када надо грузить и вывозить - мы по сторонам сваливаем, када само все вот вот растает - вывозим нафиг, ну куда это годица? :D

привет :D выговорился? :D
Ну... Есть ещо несколько слов, но они даже непросиськи, боюсь опять прОценты полетят как с пулемета :D

Щас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой то :D

Гаденыш

дефочек бить нельзя, Гадечка....Даже если мы вредничаем :D :D
Кто сказал слово "бить"? :D
Лопатой можно же не только бить, ей можно например по прямому ее назначению работать под моим чутким руководством :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху