Spartanka
просто сказка...
Как говорят в армии - лопату в зубы и чистить от казармы и до отбоя!
иди почисти, а я посплю пока
Как говорят в армии - лопату в зубы и чистить от казармы и до отбоя!
и лопату для расчистки пути....Рюкзак с запчастями не забудь (2-й закон туризма)![]()
Птичка прилетела! Привет!всем привет
Как говорила печка: "Сам испёк - сам и кушай!"до горы теперь не доехать...бум ждать когда дорогу почистят![]()
по Щёлкинамашиныподснежники ищут и откапывают![]()
Ты иди поспи, а тут пока Правила форума понарушаю...иди почисти, а я посплю пока![]()
хы)) как-будто кроме меня тут за порядком следить некому)))Ты иди поспи, а тут пока Правила форума понарушаю...![]()
Наивный....Хотя бы тогда уговори её, чтоб она и Дизеля с собой забрала....Ты иди поспи, а тут пока Правила форума понарушаю...![]()
А это мыстль!Наивный....Хотя бы тогда уговори её, чтоб она и Дизеля с собой забрала....![]()
Радостно видеть Гадечку в добром настроенииАААААА!!!!! Каты помойные!! Казлы транвайные!!! Кто так чистит ёмае![]()
Все прекрестки нечищеные ваще, зато по дорогам все машыны по стекла завалили уроды, блин они назло штоли это делают?
Дедушкамороз сделай так штоб зимы ваще никогда не было большэ и снега с марозам тожэ!!!![]()
А ищо сделай так штоб у нашых дорожников сломалися к ЧОртовой матери все трахтура и машыны со скребками а сами штоб они все ушли в запой навсегда и больше не пакуостили на улицахИ... и.. и ментов тоже с ними, до кучи...
Здравствуйте товарищи![]()
![]()
![]()
хи хи хи.....Здравствуйте товарищи![]()
![]()
![]()
Нет ну правда Оль, дустом былоб дешевле с гражданами бороца ейбогаРадостно видеть Гадечку в добром настроении![]()
Ну... Есть ещо несколько слов, но они даже непросиськи, боюсь опять прОценты полетят как с пулеметаприветвыговорился?
![]()
Щас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой тохи хи хи.....
дефочек бить нельзя, Гадечка....Даже если мы вредничаемЩас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой то![]()
Кто сказал слово "бить"?дефочек бить нельзя, Гадечка....Даже если мы вредничаем![]()
![]()