Spartanka
просто сказка...
Как говорят в армии - лопату в зубы и чистить от казармы и до отбоя!
иди почисти, а я посплю пока
Как говорят в армии - лопату в зубы и чистить от казармы и до отбоя!
и лопату для расчистки пути....Рюкзак с запчастями не забудь (2-й закон туризма)
Птичка прилетела! Привет!всем привет
всем привет
Как говорила печка: "Сам испёк - сам и кушай!"до горы теперь не доехать...бум ждать когда дорогу почистят
по Щёлкинамашиныподснежники ищут и откапывают
Ты иди поспи, а тут пока Правила форума понарушаю...иди почисти, а я посплю пока
хы)) как-будто кроме меня тут за порядком следить некому)))Ты иди поспи, а тут пока Правила форума понарушаю...
Наивный....Хотя бы тогда уговори её, чтоб она и Дизеля с собой забрала....Ты иди поспи, а тут пока Правила форума понарушаю...
А это мыстль!Наивный....Хотя бы тогда уговори её, чтоб она и Дизеля с собой забрала....
Радостно видеть Гадечку в добром настроенииАААААА!!!!! Каты помойные!! Казлы транвайные!!! Кто так чистит ёмае
Все прекрестки нечищеные ваще, зато по дорогам все машыны по стекла завалили уроды, блин они назло штоли это делают?
Дедушкамороз сделай так штоб зимы ваще никогда не было большэ и снега с марозам тожэ!!!
А ищо сделай так штоб у нашых дорожников сломалися к ЧОртовой матери все трахтура и машыны со скребками а сами штоб они все ушли в запой навсегда и больше не пакуостили на улицах И... и.. и ментов тоже с ними, до кучи...
Здравствуйте товарищи
Здравствуйте товарищи
хи хи хи.....Здравствуйте товарищи
Нет ну правда Оль, дустом былоб дешевле с гражданами бороца ейбога У меня такое осюсение что ОЦЦЫ города все делают назло Када надо грузить и вывозить - мы по сторонам сваливаем, када само все вот вот растает - вывозим нафиг, ну куда это годица?Радостно видеть Гадечку в добром настроении
Ну... Есть ещо несколько слов, но они даже непросиськи, боюсь опять прОценты полетят как с пулеметапривет выговорился?
Щас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой тохи хи хи.....
дефочек бить нельзя, Гадечка....Даже если мы вредничаемЩас ктота у меня тама возрадуеца нипадецки, "хи хи" у ней тама... Ох и накажу я тебя какнибудь лопатой то
Кто сказал слово "бить"?дефочек бить нельзя, Гадечка....Даже если мы вредничаем