Гаденыш
на личное звание право имеет
Ващето дедушка Фрейд помер, а ты не в курсе штоли?правильно мыслишь))) дедушка Фрейд вообще отдыхает
Ващето дедушка Фрейд помер, а ты не в курсе штоли?правильно мыслишь))) дедушка Фрейд вообще отдыхает
но труды то его осталисьВащето дедушка Фрейд помер, а ты не в курсе штоли?
А блок питания безвентиляторный? А винты твердотельные? А оптического привода нету? А залман на видеокарте сильно шумел?600 об/мин ему хватит по самые помидоры - а этого не слышно на 120-мм Айс Хаммере.
Сиськи это круто.Просиськи же вам ненравицца
Ну... Увидеть очевидное много ума-то не надоно труды то его остались
А с кулером еще и современноСиськи это круто.
Или с вакуумным молокоотсосом.А с кулером еще и современно
Яж говорю, Фрейд умер бы в нищетену вас
сиськи с кулером это ж надо додумацца
Погодиты, кулеры такие ещо не выпускаютуехали в магазин)
Залмановский БП в полнагрузке едва шевелит своими супертихими лопастями - не помеха.А блок питания безвентиляторный? А винты твердотельные? А оптического привода нету? А залман на видеокарте сильно шумел?
И цепляют безотказно.Сиськи это круто.
Ежели всю эту бодягу спрятать у шкапчик на балконе - ващще получится самый тихий в мире комп!!!Залмановский БП в полнагрузке едва шевелит своими супертихими лопастями - не помеха.
...
Поэтому и ищу новую видео пассивку.
Дело в том, что по специфике труда, вся эта байда должна стоять у меня перед носом. Причём, открытою.Ежели всю эту бодягу спрятать у шкапчик на балконе - ващще получится самый тихий в мире комп!!!
Одевайся теплее и тудажеДело в том, что по специфике труда, вся эта байда должна стоять у меня перед носом. Причём, открытою.
А блок питания безвентиляторный? А винты твердотельные? А оптического привода нету? А залман на видеокарте сильно шумел?
Залмановский БП в полнагрузке едва шевелит своими супертихими лопастями - не помеха.
Винт Сигэйт одиннадцатый в AHCI режиме еле слышно шуршит головками, будучи надёжно закреплённым в полутора-миллиметровом железе корпуса IBM. Это на данном этапе, пожалуй, самое "громкое" устройство в моём компе.
Привод Пионер в специальном шумо-виброзащищённом исполнии вообще не слышно. Режет ли он, спит ли он - нет никакой разницы. По крайней мере, она едва уловима. Это самый тихий из виденных мною приводов.
Залман на видеокарте не было слышно, пока он стоял в другом закрытом компе. Но после того, как я воткнул его в свой (открытый) комп, уровень его шума субъективно в несколько раз превысил шум от всего компа. Поэтому и был немедленно продан. До него у меня стояла пассивка, но увели. Поэтому и ищу новую видео пассивку.
Оля Неееет!!! Ты ниашыблась!!!Упс...помойму я темкой обшиблась....Пойду в "Компьютеры", пофлужу
точно ошибласьОля Неееет!!! Ты ниашыблась!!!
Это дядя Э, как сейчас модно говорить, сублимирует
Вот молодец какая, беги покушайточно ошиблась
так сначала приготовить надо я только с работы пришла Сильно уж не оперируйВот молодец какая, беги покушай
Ябы заменил то словцо-то, да тут не принято такими понятиями оперировать
Во как... Ты еще и работала?так сначала приготовить надо я только с работы пришла Сильно уж не оперируй
Так животинки то не могут 11 дней ждать....Вот хозяева протрезвели и заметили, что чё то не то со звериками шутка, конечно...Но, как говориться. в каждой шутке есть.....Во как... Ты еще и работала?
Тоже не относисся к категории 11 дневных бездельников
А я завтра пойду, чо дома то сидеть?
Вот и у меня таже беда, всякой вражьей морде только на руку нашы празникиТак животинки то не могут 11 дней ждать....Вот хозяева протрезвели и заметили, что чё то не то со звериками шутка, конечно...Но, как говориться. в каждой шутке есть.....
ты масочку главное не снимай....шок -это по-нашемуВот и у меня таже беда, всякой вражьей морде только на руку нашы празники
Придут вот так темной ночью, а тут зайки с автоматиками прыг с под елочки :
"Здраствуйте товарищ враг, с Новым типа годом"