Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
правильно мыслишь))) дедушка Фрейд вообще отдыхает :D :D
Ващето дедушка Фрейд помер, а ты не в курсе штоли?
msg-607-1252752726.gif

Touareg

to kalon epieikes
:D 600 об/мин ему хватит по самые помидоры - а этого не слышно на 120-мм Айс Хаммере.
А блок питания безвентиляторный? А винты твердотельные? А оптического привода нету? А залман на видеокарте сильно шумел? :D

Просиськи же вам ненравицца :D
Сиськи это круто.

Гаденыш

но труды то его остались :D
Ну... Увидеть очевидное много ума-то не надо :D
В наше время он бы спился как ничем не примечательная серая личность Посмотреть вложение 119271

Сиськи это круто.
А с кулером еще и современно :D :D

Spartanka

просто сказка...
ну вас :D

сиськи с кулером это ж надо додумацца :D

уехали в магазин)

Эlton

I'll be back
А блок питания безвентиляторный? А винты твердотельные? А оптического привода нету? А залман на видеокарте сильно шумел? :D
Залмановский БП в полнагрузке едва шевелит своими супертихими лопастями - не помеха.
Винт Сигэйт одиннадцатый в AHCI режиме еле слышно шуршит головками, будучи надёжно закреплённым в полутора-миллиметровом железе корпуса IBM. Это на данном этапе, пожалуй, самое "громкое" устройство в моём компе.
Привод Пионер в специальном шумо-виброзащищённом исполнии вообще не слышно. Режет ли он, спит ли он - нет никакой разницы. По крайней мере, она едва уловима. Это самый тихий из виденных мною приводов.
Залман на видеокарте не было слышно, пока он стоял в другом закрытом компе. Но после того, как я воткнул его в свой (открытый) комп, уровень его шума субъективно в несколько раз превысил шум от всего компа. Поэтому и был немедленно продан. До него у меня стояла пассивка, но увели. Поэтому и ищу новую видео пассивку.

Сиськи это круто.
И цепляют безотказно.

Гаденыш

Залмановский БП в полнагрузке едва шевелит своими супертихими лопастями - не помеха.
...
Поэтому и ищу новую видео пассивку.
Ежели всю эту бодягу спрятать у шкапчик на балконе - ващще получится самый тихий в мире комп!!! :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Винт Сигэйт одиннадцатый в AHCI режиме еле слышно шуршит головками, будучи надёжно закреплённым в полутора-миллиметровом железе корпуса IBM. Это на данном этапе, пожалуй, самое "громкое" устройство в моём компе.
Привод Пионер в специальном шумо-виброзащищённом исполнии вообще не слышно. Режет ли он, спит ли он - нет никакой разницы. По крайней мере, она едва уловима. Это самый тихий из виденных мною приводов.
Залман на видеокарте не было слышно, пока он стоял в другом закрытом компе. Но после того, как я воткнул его в свой (открытый) комп, уровень его шума субъективно в несколько раз превысил шум от всего компа. Поэтому и был немедленно продан. До него у меня стояла пассивка, но увели. Поэтому и ищу новую видео пассивку.

Упс...помойму я темкой обшиблась....Пойду в "Компьютеры", пофлужу :D :D :D

Cнежка

Вот молодец какая, беги покушай :D :D
Ябы заменил то словцо-то, да тут не принято такими понятиями оперировать :D :D :D
так сначала приготовить надо :D я только с работы пришла :D :D Сильно уж не оперируй :D

Гаденыш

так сначала приготовить надо :D я только с работы пришла :D :D Сильно уж не оперируй :D
Во как... Ты еще и работала?
Тоже не относисся к категории 11 дневных бездельников :D :D
А я завтра пойду, чо дома то сидеть? :D :D

Cнежка

Во как... Ты еще и работала?
Тоже не относисся к категории 11 дневных бездельников :D :D
А я завтра пойду, чо дома то сидеть? :D :D
Так животинки то не могут 11 дней ждать....Вот хозяева протрезвели и заметили, что чё то не то со звериками :D шутка, конечно...Но, как говориться. в каждой шутке есть..... :D

Гаденыш

Так животинки то не могут 11 дней ждать....Вот хозяева протрезвели и заметили, что чё то не то со звериками :D шутка, конечно...Но, как говориться. в каждой шутке есть..... :D
Вот и у меня таже беда, всякой вражьей морде только на руку нашы празники :D
Придут вот так темной ночью, а тут зайки с автоматиками прыг с под елочки :D :D :
"Здраствуйте товарищ враг, с Новым типа годом" :D :D

Cнежка

Вот и у меня таже беда, всякой вражьей морде только на руку нашы празники :D
Придут вот так темной ночью, а тут зайки с автоматиками прыг с под елочки :D :D :
"Здраствуйте товарищ враг, с Новым типа годом" :D :D
ты масочку главное не снимай....шок -это по-нашему :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху