Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
фашист, я бы сказала....такие заумные названия и там, где "дефки ходют"Круто, тебе для стенда чтоли?
Фетишист.
фашист, я бы сказала....такие заумные названия и там, где "дефки ходют"Круто, тебе для стенда чтоли?
Фетишист.
Как дела Оль, как там плов?фашист, я бы сказала....такие заумные названия и там, где "дефки ходют"
дела неплохо (ТТТ), плов только собирается готовиться....Курицу ждуКак дела Оль, как там плов?
В смысле ждешь?дела неплохо (ТТТ), плов только собирается готовиться....Курицу жду
в смысле размораживается естественным путёмВ смысле ждешь?
Фигасе, этож сколько терпения надо иметь или стратегический образ мыслей хотя бы...в смысле размораживается естественным путём
а нам с курицей некуда торопитьсяФигасе, этож сколько терпения надо иметь или стратегический образ мыслей хотя бы...
Сколько простой житейской мудрости в этих словах, прелесть...а нам с курицей некуда торопиться
нет конечнопривет, Спартакиада) а еще там не осталось чуть-чуточку варенья... то есть блинчиков
фигасе не просто облом, а даже КОНЕЧНО... жуть какая... вот так приползет к вам погибающий от голода друг, узнает, что все блинчики благополучно убрали по животам, и испустит дух на пороге с благословением: "вы еще побольше маслица намажьте".нет конечно
я тоже сёдня на такой диете Привет, Катюшка!а вот и я
натрескалась вкуснячих блинчиков со сметанкой...ням-ням
опережая вопрос....оладушки тоже закончилисьа еще там не осталось чуть-чуточку варенья... то есть блинчиков
*труп*опережая вопрос....оладушки тоже закончились
чувствую ещё и голодный...*труп*
если скоро не дадут пожрать, то станет вдобавок и холодный... как утюг для Торопыжки....чувствую ещё и голодный...
выпилил скворечник?Воблин
Незаметно незаметно а уже и вечер типа
Нееее....выпилил скворечник?
выпилил боеголовку? О_О ужоснахНееее....
Скворечники это для пионеров)))
У серьезных людей серьезные задачи