Spartanka
просто сказка...
....всем утра...
привет
....всем утра...
алкаши....Это хороший знак, значит к нам явился ангел всенародного похмелья и скоро все выйдут из новогодней алкоголической комы.
приветпривет
На камень можно и стакан с водой поставить, в 21 веке жывем как никакНа камне все равно вентилятор будет, коредуо е8400 без активного охлаждения не вывезет.
Вода закипит и станет булькать, а ему надо чтобы бесшумный комп получился...На камень можно и стакан с водой поставить, в 21 веке жывем как никак
Юль привет.привет!
началась рабочая неделя!
Блин... Ну из пассивных вариантов остается только глушытельВода закипит и станет булькать, а ему надо чтобы бесшумный комп получился...
КАК ЭТО?Посмотреть вложение 119267ну что за мужики пошли? кроме компов и поговорить не о чем ...
КАК ЭТО?
Просиськи же вам ненравицца
Када они есть уже не до разговорова чо про них говорить то? они либо есть, либо их нет
Када они есть уже не до разговоров
Хи хи хитренькая какая, все тебе расскажыэто почему это?
сам такую тему завел, теперь не отвертисся))Хи хи хитренькая какая, все тебе расскажы
Ничо я такую тему не завел, я ващще принтер разбираю тутсам такую тему завел, теперь не отвертисся))
Ничо я такую тему не завел, я ващще принтер разбираю тут
600 об/мин ему хватит по самые помидоры - а этого не слышно на 120-мм Айс Хаммере.На камне все равно вентилятор будет, коредуо е8400 без активного охлаждения не вывезет.
ну кто как принтер собирает-разбираетТы щас ЧО имееш ввиду?
Уж не ЭТО ли?
Если я щас скажу што отверткой, ты меня ваще даже боюсь предположыть кем назовешну кто как принтер собирает-разбирает
Если я щас скажу што отверткой, ты меня ваще даже боюсь предположыть кем назовеш