алкаши....Это хороший знак, значит к нам явился ангел всенародного похмелья и скоро все выйдут из новогодней алкоголической комы.
приветпривет![]()
На камень можно и стакан с водой поставить, в 21 веке жывем как никакНа камне все равно вентилятор будет, коредуо е8400 без активного охлаждения не вывезет.
Вода закипит и станет булькать, а ему надо чтобы бесшумный комп получился...На камень можно и стакан с водой поставить, в 21 веке жывем как никак![]()
Юль привет.привет!![]()
началась рабочая неделя!![]()
Блин... Ну из пассивных вариантов остается только глушытельВода закипит и станет булькать, а ему надо чтобы бесшумный комп получился...![]()
КАК ЭТО?Посмотреть вложение 119267ну что за мужики пошли? кроме компов и поговорить не о чем...
КАК ЭТО?
Просиськи же вам ненравицца![]()
Када они есть уже не до разговорова чо про них говорить то? они либо есть, либо их нет![]()
Хи хи хитренькая какая, все тебе расскажыэто почему это?![]()
сам такую тему завел, теперь не отвертисся))Хи хи хитренькая какая, все тебе расскажы![]()
![]()
Ничо я такую тему не завел, я ващще принтер разбираю тутсам такую тему завел, теперь не отвертисся))
Ничо я такую тему не завел, я ващще принтер разбираю тут![]()
![]()
На камне все равно вентилятор будет, коредуо е8400 без активного охлаждения не вывезет.
ну кто как принтер собирает-разбираетТы щас ЧО имееш ввиду?
Уж не ЭТО ли?
Если я щас скажу што отверткой, ты меня ваще даже боюсь предположыть кем назовешну кто как принтер собирает-разбирает![]()
Если я щас скажу што отверткой, ты меня ваще даже боюсь предположыть кем назовеш