Ихумать дядюшка!!! Вот ты русским изыком то никак не мог сразу сказать что видяха нужна?Не могу. Другой то у мя нет.
Ну так волшебные чудеса то это как раз мой профильАГПшну то мне нафик не нать. Не знаю в какое место ей сунуть. А вот псийную бы с удовольствием принял.
Ай яй яй... Вы все еще не верите что размер не имеет значения?Ну или одну, но вот ту котору подлиньше.
Завтра она мне может уже и не понадобится. Мне щас нада. Как гриться, ложка хороша к обеду.Например завтра, можно ее забрать на КПП в\части, насколько помню это недалеко от места вашей постоянной дислокации
Завтра она мне может уже и не понадобится. Мне щас нада.
Тогда, плиз, адрес и телефон (стационарный) в личку. Если в ближайшие часы более близкого варианта не найдётся - то буду быть.щас так щас, но доставку тогда я не обеспечу - такшта самовывоз
ЗапулилТогда, плиз, адрес и телефон (стационарный) в личку. Если в ближайшие часы более близкого варианта не найдётся - то буду быть.
Катенька, тебе кошмарик приснился штоли?шуруповерт
Элтон, ты безвентиляторный комп чтоли собираешь? Нафига продал видяху с залмановским кулером вобще? Маниак)Дак вот и ищу, но найтить пока не могу! А надо ужасть как срочно!
Питание через ЛАТР с выпрямлятелем на ВОТ ТАКЕННЫХ диодахЭлтон, ты безвентиляторный комп чтоли собираешь? Нафига продал видяху с залмановским кулером вобще? Маниак)
На камне все равно вентилятор будет, коредуо е8400 без активного охлаждения не вывезет.Питание через ЛАТР с выпрямлятелем на ВОТ ТАКЕННЫХ диодах
И винты поролоном обмотатые, штоб ни один скрип наружу...
Это хороший знак, значит к нам явился ангел всенародного похмелья и скоро все выйдут из новогодней алкоголической комы.развели тут компьютерную тему....