Зря намешали... От этого бывает головка бо-бо на утро.Вот это мы посидели вчера с подружкой за чайком с шампанским....
Если нежно и аккуратно, то конечно не больно. Верю на слово.это не больно, поверь
ага, это наверное чай паленый былЗря намешали... От этого бывает головка бо-бо на утро.
я сама нежность и аккуратностьЕсли нежно и аккуратно, то конечно не больно. Верю на слово.
почему, каждый раз, чтобы написать пост или даже перейти на другую страницу приходится авторизироваться ?
приветик!!!у меня тоже так было какое-то время, давненько правда...потом наладилось...
всем привет
само собойприветик!!!
само собой наладилось?
да вроде))приветик!!!
само собой наладилось?
приветсамо собой
привет))
вы с анлимом сидите?
у Табуреткиных хоть детей мелких нет, которые орут, носяться и периодически в комнатную дверь вламываются я ваще не представляю как можно в таких условиях спатьда и некоторые Табуреткины тоже дрыхнут...
естьу Табуреткиных хоть детей мелких нет, которые орут, носяться и периодически в комнатную дверь вламываются я ваще не представляю как можно в таких условиях спать
ну вот, а я -то думала, что хоть кто-нибудь может дрыхнуть по утрам без проблем
если вам станет легче, то у нас, как у вас))))ну вот, а я -то думала, что хоть кто-нибудь может дрыхнуть по утрам без проблем
Могут могут!!!!! Некоторые Гаденушы могут дрыхнуть и по утрам и повечерам, с проблемами и безну вот, а я -то думала, что хоть кто-нибудь может дрыхнуть по утрам без проблем
Тожы проснумши толькошто?а я тоже вот она...