Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ну, что все уже проснулись? :wacko:
Спасиб, а тебе в Новом Году поправиться!Дианочка, с Новым ГОдом тебя)) Любви тебе и счастья, )
UPD Вредина, когда я вижу твою твою юю улыбку, моё сердце расцветает ))
Спасиб, а тебе в Новом Году поправиться!
Хоть чуть-чуть.... :wacko:
Думаю, что предела ты пока не достигла....УУУУххххх тыыыыы!!!!! А меня "МАМОЧКОЙ ГОДА" назвали.... :wacko: :lol:
А в меня эти вкусности уже не лезут... Потом покушаю...Здрасти :wacko: , доедаем разные вкусности , да и до горячего вчера так и не добрались. на НГ Дед Мороз должен дарить всем взрослым запасной желудок и печень))
Проздравляю тебе! Но оч. странно, почему не было номинации "ПАПОЧКА ГОДА"? я бы там занял.УУУУххххх тыыыыы!!!!! А меня "МАМОЧКОЙ ГОДА" назвали.... :wacko: :lol:
И чуть что кричал бы через дверь "Занято!!!!" :wacko:Но оч. странно, почему не было номинации "ПАПОЧКА ГОДА"? я бы там занял.
А я спецом деток перед теликом посадил - пусть посмотрят, что папа с мамой смотрели в свое время... Старая, добрая сказка...Дожыл :wacko: Я смотрю телевизор
Чото мужеки с голыми бритыми ногами не возбуждают меня в Новом году... :wacko: Кчемубыэто?Я смотрю телевизор
Ну... Возбудись на небритых тётках, щас каналов-то хватаетЧото мужеки с голыми бритыми ногами не возбуждают меня в Новом году... :wacko:
И главное, что без меню! :wacko:доедаем разные вкусности
спасибо, итебя также- Подожди дурочка!!! Как можно ехать на бал в таком платье? У ж лучше вообще бизплатья!!
- Спасибо дорогая крестная :wacko: (с) Золушка
Дожыл Я смотрю телевизор
С наступившим всем на конец... Ой...
С просто наступившим Новым годом!!! :lol: