Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Счастливые.. А мну еще 20 кг накидывать)
Хороший ужин намечается...Плотненький... :wacko:
Счастливые.. А мну еще 20 кг накидывать)
В смысле(простите за тупизм :wacko: )Счастливые.. А мну еще 20 кг накидывать)
Ксюха давайка поправляйся побыстрому, время есть ещеУффф, все салатики наструганы, баранья нога с картошечкой в духовке, шампусик в холодильнике, один деть уже спит, муж :wacko: уже тоже почти спит, а у меня температура 38,4.........НГ обломался.....
угу, сичас я колдрекса замахну ....и до 1-00 ночь постараюсь досидеть))) :wacko:Ксюха давайка поправляйся побыстрому, время есть еще
Только не проспи
Главное - настрой! Остальное получица!угу, сичас я колдрекса замахну ....и до 1-00 ночь постараюсь досидеть))) :wacko:
Красотищща какая :lol:Радуга вот, кстати...Только фото не очень.
Один носок надет, второй найден :wacko: Еще немного и можно идти в гостиэскалопы аппетитно шкварчат, курица ждет своей очереди, салаты почти готовы, осталось приготовить бутеры с ветчиной и ананасами - и я сделала это!!!!! Уррра, можно встречать Новый Год
Счастливо попраздновать!Один носок надет, второй найден :wacko: Еще немного и можно идти в гости
и мы тоже!!!Счастливо попраздновать! :wacko:
А я нынче первый раз за много-много лет никуда не иду, будем дома праздновать Красота!
пока-пока, С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!!!!Пока зайки)))
Хорошо встретить новый и проводить старый год)))
Я побег :wacko:
До встречи в следующем году
а мужики на подсобных работах: почистить, помыть, прибратьсяЧо-то одни женщины готовят. А мужуки то чё делают? :wacko: Лично я тоже пару-тройку праздничных блюд приготовил.
и главное, не мешатьсяа мужики на подсобных работах: почистить, помыть, прибраться :wacko:
ага, я вот своего сейчас в ванну отправила - это надолгои главное, не мешаться :wacko: