AQUA
в каждом из вас
ты чО там классно...епрст... вот там щастья точно искать не хочу... во вляпалась-то... B)
ты чО там классно...епрст... вот там щастья точно искать не хочу... во вляпалась-то... B)
B) признаю... была неправа... топографический кретинизм, свойственный фсем истинным блондинкамНа юго-западе от твоего компьютерного стола - Вишневогорск.
А спокойной ночи B)а я спать
во чорт....а где он должен стоять по фэншую? B)У кого то из вас диван не по фэншую.
классная там тока что конфетная фабрика...ты чО там классно...
а спасибоА спокойной ночи B)
кстати, тоже неплохой вариант B)классная там тока что конфетная фабрика...
неее...гора..гора там классная....с неё можно на лыжиках кататься....а конфетная фабрика фууууу....я сладкое не люблю...классная там тока что конфетная фабрика...
Мы туда с супругой ездили "просто покатаца" B) И канфеток всяких прикупиликстати, тоже неплохой вариант
по фэн-шую благоприятное направление расчитывается из числа гуа, определяемого годом рожденияво чорт....а где он должен стоять по фэншую? B)
не очень кстати уже классная...шоколад на "птичьем молоке" стал совершенно не вкусныйклассная там тока что конфетная фабрика...
гуа...да ну нафик...пусть стоит где стоит B)по фэн-шую благоприятное направление расчитывается из числа гуа, определяемого годом рождения
мне теперь шо, все время с компасом ходить, да????Ты главно запомни что мох на пнях растеть с северной стороны B)
Топографы-краеведы, блин
Направление из трех букв можно и без года рождения вычислить B)по фэн-шую благоприятное направление расчитывается из числа гуа, определяемого годом рождения
кто стоит? гуа???? а-а-а-а-а... диван....гуа...да ну нафик...пусть стоит где стоит B)
Зачем? B) Компас тока в океяне нужен, если замшелых пней не видномне теперь шо, все время с компасом ходить, да????
типо опять курс на юго-запад???Направление из трех букв можно и без года рождения вычислить B)
зато там в местной столовке можно на сто рублей наесться от пуза B)не очень кстати уже классная...шоколад на "птичьем молоке" стал совершенно не вкусный
кто стоит?