Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
шоколадом, мармеладом и другими щастьеностямиИ эта на запад...
Чем там таким измазано то? B)
шоколадом, мармеладом и другими щастьеностямиИ эта на запад...
Чем там таким измазано то? B)
Бесплатно только повестки выдаютА чо у нас на юго-западе щастье выдают? B)
Лысая на северо-западе кстате.от наших домов курс на юго-запад - как раз на лысую гору... пошаманим, поколдуем... суженых-ряженых накличем B)
а мой диван - на северо-востоке...посмотрела на юго-запад...у меня в комнате там диван стоит... Дрыхнуть чтоли пойдём? B)
Ох гдето слышал я про "Банку варенья да коробку печенья" B)шоколадом, мармеладом и другими щастьеностями
А повестки выдают на востоке - "энциклопию читать надо".Бесплатно только повестки выдают B)
от меня лысая гора на северо-западе находитсяот наших домов курс на юго-запад - как раз на лысую гору... пошаманим, поколдуем... суженых-ряженых накличем
а ты за начало координат чё взял?Лысая на северо-западе кстате. B)
У кого то из вас диван не по фэншую. B)посмотрела на юго-запад...у меня в комнате там диван стоит...
Восток - дело тонкое(с)А повестки выдают на востоке - "энциклопию читать надо". B)
точна! спасибо за подсказку
На юго-западе от твоего компьютерного стола - Вишневогорск. B)а ты за начало координат чё взял?
я из дома на юго-запад собралась... у меня начало координат - стол компьютерный
У Симоны Лысая гора не по фэншую...У кого то из вас диван не по фэншую. B)
блин... опять курс на щастье неверный выбрала... ну шо за жисть такая, а???????????????от меня лысая гора на северо-западе находится
пошаманим....суженых-ряженых бы не распугать B)
Точно.На юго-западе от твоего компьютерного стола - Вишневогорск. B)
Анекдот про лысых всплыл в памяти)))У Симоны, Лысая гора не по фэншую... B)
да в принципе пофик куда лететь и шаманитьблин... опять курс на щастье неверный выбрала... ну шо за жисть такая, а??????????????? B)
епрст... вот там щастья точно искать не хочу... во вляпалась-то... B)На юго-западе от твоего компьютерного стола - Вишневогорск.
Ты главно запомни что мох на пнях растеть с северной стороныблин... опять курс на щастье неверный выбрала... ну шо за жисть такая, а??????????????? B)