Гаденыш
на личное звание право имеет
Тогда попробуем решыть так))) Ты от Огонька шыбко далеко живеш?я уже запарилась эту васеньку устанавливать
Тогда попробуем решыть так))) Ты от Огонька шыбко далеко живеш?я уже запарилась эту васеньку устанавливать
шибко...я опять на улицу не вылазная.Тогда попробуем решыть так))) Ты от Огонька шыбко далеко живеш?
У мене супружница 30 числа весьдень погороду будет мотаца, ты в личку мне адресок шепни и телефон - она позвонит и завезет <_<шибко...я опять на улицу не вылазная.
У мене супружница 30 числа весьдень погороду будет мотаца, ты в личку мне адресок шепни и телефон - она позвонит и завезет <_<
Это кстати не я предложил а она сама))
ага, шас на шепчу клав <_< ойУ мене супружница 30 числа весьдень погороду будет мотаца, ты в личку мне адресок шепни и телефон - она позвонит и завезет
Это кстати не я предложил а она сама))
Скалку штоли сломала? <_< B)пусть мне тоже чо-нить завезет
Ты думаешь она в роли Деда Мороза с подарками кататься будет? <_<пусть мне тоже чо-нить завезет
У энтого дедмороза после седняшней поездки сани грязнее танкаТы думаешь она в роли Деда Мороза с подарками кататься будет? <_<
было бы круто B)Ты думаешь она в роли Деда Мороза с подарками кататься будет?
вот и не угадалСкалку штоли сломала? <_<
не важно, какие сани, главное, что в саняхУ энтого дедмороза после седняшней поездки сани грязнее танка
Похоже Анфиса с Верой, остальные лишние <_< B)Симоновна вернулась...А как же Анфиса с Верой?
ты думаешь, я всю книжку что ли читать буду? одну-две главы за вечер... план выполнен, материнский долг отдан... теперь я в свободном полетеСимоновна вернулась...А как же Анфиса с Верой? <_<
куда собралась лететь? Я тоже хочу!!! <_<теперь я в свободном полете
к щастью курс на юго-запад!куда собралась лететь? Я тоже хочу!!! <_<
И эта на запад...к щастью B) курс на юго-запад!
Гаденька, ну как ты мог подумать.. кто для меня Вера и Анфиса, и кто - вы тож сравнил...Похоже Анфиса с Верой, остальные лишние B)
посмотрела на юго-запад...у меня в комнате там диван стоит... Дрыхнуть чтоли пойдём? B)к щастью курс на юго-запад!
берем метлы и полетели...
А чо у нас на юго-западе щастье выдают? B)к щастью курс на юго-запад!
берем метлы и полетели...
от наших домов курс на юго-запад - как раз на лысую гору... пошаманим, поколдуем... суженых-ряженых накличемИ эта на запад...
Чем там таким измазано то? B)