Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
вот да... мне тож интересно... мущщины, скажите, вот две фразы:
"я тебя люблю" и
"я люблю заниматься с тобой любовью" -
это одна хрень или все-таки разная? а то чё-та я запуталась в мужской логике и терминологии <_< :)
Апусть это останется нашэй маленькой мушской тайной B)

SimoNA

Активный пользователь
Апусть это останется нашэй маленькой мушской тайной B)
фу... противный.... :D

:) вот ё-маё... мой пятилетний сын, принимая ванну, распевает "i like to move it, move it"
Гадя, а ты говоришь "секретики"... какие нафиг секретики??? устами младенца глаголет истина... <_<

Гаденыш

фу... противный.... B)
msg-607-1252752494.gif

Обоснуйте :) <_<

Гаденыш

видимо, мой сын уже обосновал... см. выше :)
а ты, хранитель тайн, мог бы и не сумлеваться, что я все равно узнаю B)
Вот так взял и по родственному сдал всю мужскую половину населения планеты <_<

SimoNA

Активный пользователь
ушла читать про Веру и Анфису. увлекательное чтиво... сразу хочется спать... кого мучит бессонница - настоятельно рекомендую... уснете раньше ребенка... только не пойму почему, но ребенку нравится..

Гаденыш

ушла читать про Веру и Анфису. увлекательное чтиво... сразу хочется спать... кого мучит бессонница - настоятельно рекомендую... уснете раньше ребенка... только не пойму почему, но ребенку нравится..
Ну так пробаб-же <_< :) B)

Doza

Местный
такс....процедуру ухогорлонос провела, по кроватям растащила, кто отказывается спать в третий раз -по жопе всыпала, можно кофе ведерочком выжрать, а че тут у вас нового?
Гадечкин,наверное не поносить нам валенок в этом году. Зато можно будет телек большой посмотреть круглосуточно папочкин подарок к новому году сделала уррряяяя

Гаденыш

Гадечкин,наверное не поносить нам валенок в этом году.
Тыбы васеньку то включила мать перемать)))) Нерешаемых проблем не бывает)))

ваще-то про несовершеннолетнюю девочку и обезьянку... за одну - статья УК РФ, за другую - 7 кругов ада... <_< :)
Ващето сын у тя несовершеннолетний есличо, уголовному преследованию не подлежыт B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху