Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
никто не ругался.... <_< B)ну вот, все перепугались и свалили)
никто не ругался.... <_< B)ну вот, все перепугались и свалили)
Должны быть ссылки посещённые другого цвета.Это как ваще должно выглядеть?
мне тоже интересно <_<Это как ваще должно выглядеть?
не ко всем инопланетяне прилетают...зелененькие <_< B)Это как ваще должно выглядеть?
Они сёдня у Элтона квартируютне ко всем инопланетяне прилетают...зелененькие <_< B)
Они сёдня у Элтона квартируют <_< B)
Я бы всех зелёных инопланетян променял лишь на одну зелёненькую землянку.Они сёдня у Элтона квартируют <_< B)
пугался)никто не ругался.... <_< B)
Ну конечно, гораздо проще признать человека невменяемым, чем понять и утолить его светлую душу и стройное тело.Они сёдня у Элтона квартируют <_< B)
Зелененькая у нас только Фрау Заурих.. тьфу... Фрау Шниткина <_<Я бы всех зелёных инопланетян променял лишь на одну зелёненькую землянку.
Фрау вне конкуренции - у её мушь есть.Зелененькая у нас только Фрау Заурих.. тьфу... Фрау Шниткина <_<
А где ты зеленых-то незамужних видел? <_<Фрау вне конкуренции - у её мушь есть.
Землянки в лесу накопаны....Иди поищи...и покрась. <_<Я бы всех зелёных инопланетян променял лишь на одну зелёненькую землянку.
B)Землянки в лесу накопаны....Иди поищи...и покрась. <_<
у вас проблема? хотите об этом поговорить? <_<Ну конечно, гораздо проще признать человека невменяемым, чем понять и утолить его светлую душу и стройное тело.
Я пока ещё в соСТОЯНИИ платить по 5 с лишним тыщь за хату единолично.Землянки в лесу накопаны....Иди поищи...и покрась. <_<
сам землянку просил)Я пока ещё в соСТОЯНИИ платить по 5 с лишним тыщь за хату единолично. <_<
Кто обидел?
Все!!! Пашол вешацца <_<
Все!!! Пашол вешацца <_<