Эlton
I'll be back
<_< B) Гусары, молчать!Да ты у нас как петушок
Наверное, просто этих продуктов в его организме не хватает.наверное он не кот
<_< B) Гусары, молчать!Да ты у нас как петушок
Наверное, просто этих продуктов в его организме не хватает.наверное он не кот
да-да-да... каков поп, таков и... тьфу, каков хозяин, таков и кот))) ты привел неполный набор закуски пьющегоНаверное, просто этих продуктов в его организме не хватает. <_<
А я в окошко посмотрел - вобще нифига не видно! Как оказалось позже, окно было зашторено. <_<а я в окошко посмотрела...Вишневогорск, Аракуль уже не видно, Лысую тоже почти не видно
Уважаю. B) я бы давно сам себя забанил.а мне все это приходится читать
Дык мы, собссно, и промолчали<_< B) Гусары, молчать!
дамы тоже помалкиваютвидимо тут все гусары...молчат и молчат <_<
Насчёт элтоновского утра? <_<дамы тоже помалкивают B)
Я не гусар. Молчать не могу.видимо тут все гусары...молчат и молчат
Дак не жрёт скотина безрогая мои закуски! приходится для него в магаз за всякими делитакесами, блин, ходить!да-да-да... каков поп, таков и... тьфу, каков хозяин, таков и кот))) ты привел неполный набор закуски пьющего <_<
Полуживые <_< после поископодарочной эпопеи B)Оооо, живые люди
и курочек петушки не топчут! <_<видимо тут все гусары...молчат и молчат
Полуживые <_< после поископодарочной эпопеи
и курочек петушки не топчут!
К зонту. Типа, усе пронблеми с эго помочью могно исправеть!а это к чему сказано? <_<
Курочки мальчик хочета это к чему сказано? <_<
а я люблю по магазинам ходить
рассказывай, что купила)))
К зонту. B)
Подарки разные накупила....
К магазинам отношусь равнодушно, но подарки искать люблю. Стараюсь все подарки выбирать так, чтоб они и мне очень нравились. Вот теперь ничего не хочу отдавать (но это шутка)
Курочки мальчик хочет B)
Но помня о судьбе огурцоф... *поглядывая на кота*
Ты жыф личоли?! <_<Курочки мальчик хочет
Одни слова, простые обищщания. Фиквас дождёсси.мы идем к вам"...
Одни слова, простые обищщания. Фиквас дождёсси.
Ничо я ещо не ел седня И не спал толком ещочто-то они сегодня по-моему каких-то грибов поели, судя по постам B)
Жыф))) Сливаю прошыфку с мобилы для последущего препарирования и издевательства <_<Ты жыф личоли?!
неа...если перечислять, то это не интересно прозвучит....это надо видеть <_<ну рассказыыыывааай))) я ж от любопытства сейчас помру))))