Эlton
I'll be back
Не кончают и не кончают... молчать <_<молчат и молчат
Не кончают и не кончают... молчать <_<молчат и молчат
и курочек петушки не топчут! <_<
Не кончают и не кончают... молчать
Чую, у Элтона сёдня ночь не заладилась B) Сочувствую...Одни слова, простые обищщания. Фиквас дождёсси.
Только помни, что размеры у всех разные бывают.Стараюсь все подарки выбирать так, чтоб они и мне очень нравились.
Благодабрю за сочувствие. А за окном всё та же пустота... и ни одного висящего силуэта.Чую, у Элтона сёдня ночь не заладилась <_< Сочувствую...
Батенька, да вы гусарите тут неприкрыто как я погляжу <_< Вам бы завязывать в темках про армию отписываца, а то так глядиш и налево соберетесь B)Только помни, что размеры у всех разные бывают.
Только помни, что размеры у всех разные бывают.
неа...если перечислять, то это не интересно прозвучит....это надо видеть <_<
У Элтона нет.в жизни помимо секса есть всего много интересного B)
Я тебе щас в одноклассники перечень напишу... (вдруг здесь люди-получатели моих подарков тоже обитают) <_<сфоткай)))
У тебя есь знакомые, которые в инститьюте работают?У Элтона нет.
Например то, что я сейчас держу в правой руке.в жизни помимо секса есть всего много интересного
Меня тогда модер забачит! <_<сфоткай)))
Я тебе щас в одноклассники перечень напишу... (вдруг здесь люди-получатели моих подарков тоже обитают) <_<
Например то, что я сейчас держу в правой руке.
А могно и я тебе перечень напишу? Ой.давай))
много чего, например
у нас пол-города в институте работает....Всех не знаю, но хоть кто-нибудь знакомый точно есть <_<У тебя есь знакомые, которые в инститьюте работают?
Дак вот тогда: оне кажный дён подва, ато и потри-чотыри раза через моё зоибретение проходят.у нас пол-города в институте работает....Всех не знаю, но хоть кто-нибудь знакомый точно есть <_<
мне то зачем? я и так знаю, чем кроме секса заняться можно <_<А могно и я тебе перечень напишу? Ой.
я тоже и знаю, например, петтингом.мне то зачем? я и так знаю, чем кроме секса заняться можно <_<
я тоже и знаю, например, петтингом. <_<
Ну можно же как-то слегка разнообразить... Например, огнетушителем, или петардой...одноообразие надоедает...превращается в рутину
Судя по твоему сегодняшнему немногоозабоченному поведению, я даже стесняюсь спросить-что ж это за изобретение такое?Дак вот тогда: оне кажный дён подва, ато и потри-чотыри раза через моё зоибретение проходят. <_<
Ну можно же как-то слегка разнообразить... Например, огнетушителем, или петардой...
Почему у меня ответы не подсвечиваются? А?! <_<ужас какой
Это как ваще должно выглядеть?Почему у меня ответы не подсвечиваются? А?! <_<