Touareg
to kalon epieikes
Не поверишь - слушаю музыку... Шуберт, серенада ре минор.Привет, Жень! B) Ты сёдня здесь один дежуришь? <_<
Не поверишь - слушаю музыку... Шуберт, серенада ре минор.Привет, Жень! B) Ты сёдня здесь один дежуришь? <_<
минорное настроение? B)Не поверишь - слушаю музыку... Шуберт, серенада ре минор. <_<
Как бы да. B)минорное настроение? <_<
Бавает <_< слушай детские песни из мультиков-будет безоблачное настроениеКак бы да.
Подарки собрала процентов на 85 , в граммах не знаю не взвешивалась B)Сама чокак, какая степень готовности к праздникам в процентах и в граммах?
Не переживай, я тебя и не взвешенную люблю.Подарки собрала процентов на 85 , в граммах не знаю <_< не взвешивалась B)
уфффф...успокоилНе переживай, я тебя и не взвешенную люблю. <_<
привет! Как в гости сходили? <_<Доброночи всем
главное, что пообщались B)Замечательно Объелись, посмотрели КВН, пообщались, жаль, быстро пролетел сестрин отпуск, посвященный замене загранпаспорта и завтра мы ее отвозим в аэропорт, обратно в Москву улетает <_<
Ога, чпоки, смок! Ой... Ну, ты поняла Приятных снофф...главное, что пообщались <_<
Ладно. Всем споки. Чмок!!!
А кто так рассуждает? Какого пола?Вот скажи мне, как "медик медику" тот, кто считает аборт "убийством", за которое нужно положить срок - прав? Или он сам - жертва аборта? До чего иногда из себя выводят эти /цензура/ личности, рассуждающие о медицине с потребительской позиции. То ли их в зубной поликлинике обидели, то ли с детства мама "дядей в белом халате" пугала, что он на всю жизнь пуганый остался... История БОЛЕЗНИ, видите ли... а не история выздоровления... Екарный бабай, да история выздоровления как раз и начинается с истории болезни... Ну, а если ты на всю голову болен, то тебе даже врач не поможет... Наболело, /цензура/! И бисер перед свиньями метать тоже надоело...
Уфф.. полегчало, выговорился... простите, люди добрые... пойду, покурю на балконе.
Может у тебя самец не конкретный?ЗАЧЕМ писАть што прога для конкретной модели самца, если самец от нее мрет? <_<
РРРРРРРРРРРРРРРРРР...
а с чего у него эта проблема? Что он хочет?Мужского. Тут и ниже
вчёркнутый?Может у тебя самец не конкретный? <_<
Бедненький Гадечка...Весь день с телефоном воюет и похоже телефон всё же побеждает B)Уроды и казлы они тама!!!!
Судя по антенне - конкретный B) Судя по отзвывам в инете - конкретнее некуда, у всех одни и те-же проблемыМожет у тебя самец не конкретный? <_<
Недолго ему осталось B)вчёркнутый?
Привет)))привет!!!!
смотрим Человека-паука , ну и так рецепты всяких вкусностей ищу на новогодний стол! <_<Привет)))
Ты чоэто не спиш ещо перед рабочим днем?