Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
то есть надо за шишками топать? :lol:"Я его слепила из того, что было" Можно на картонке из шишичек и сосновой веточки слепить монументальную скульптуру "Мишки в лесу"
то есть надо за шишками топать? :lol:"Я его слепила из того, что было" Можно на картонке из шишичек и сосновой веточки слепить монументальную скульптуру "Мишки в лесу"
зачем топать... можно в такси позвонить и заказать доставку... "Шишек мне привезите!"то есть надо за шишками топать? :lol:
аха...приедут и побьют до шишек нет уж лучше по магазинчикам пройдусь, нервы продавцам попорчузачем топать... можно в такси позвонить и заказать доставку... "Шишек мне привезите!"
Привет! Дай немножко отличного настроения? :lol:я воскресла все утречка доброго!!!!!!!!! штото меня уже 2 день распирает от отличного настроения
Да-да-да, у меня Катюшка на вопрос продавца "Я могу вам чем-нибудь помочь?" отвечает: "Деньгами"аха...приедут и побьют до шишек:lol: нет уж лучше по магазинчикам пройдусь, нервы продавцам попорчу
Это значит в жизни началась белая полоска)) Привет)я воскресла все утречка доброго!!!!!!!!! штото меня уже 2 день распирает от отличного настроения
привЕЕЕт!!! держиПосмотреть вложение 118953Привет! Дай немножко отличного настроения? :lol:
Меня этот вопрос вообще убивает...ещё не успеешь оглядеться, а уже... Чаще всего отвечаю: " Скромностью не страдаю, если что понравится ещё и надоем"....Ну или что-то в подобном духе... Обычно отстают.... :lol:Да-да-да, у меня Катюшка на вопрос продавца "Я могу вам чем-нибудь помочь?" отвечает: "Деньгами"
поймала...СПАСИБКИ!!!привЕЕЕт!!! держи
аха, приятно осознавать, что белая полоса может совпасть с нг праздниками, а веь это двойное удовольствие :lol:Это значит в жизни началась белая полоска)) Привет)
где у нас можно приобрести быстро и без проблем обычный без наворотов стол?
Такая Катя кровожадница :lol:где у нас можно приобрести быстро и без проблем обычный без наворотов стол?
я воскресла :lol: все утречка доброго!!!!!!!!! штото меня уже 2 день распирает от отличного настроения
Я осубботился. А воскресать только завтра буду.я воскресла :lol:
Я осубботился. А воскресать только завтра буду.
Хороший вопрос!О100граммился что-ль? :lol:
всем привет :lol:
а какой стол то?)
привет =)
Обычный стол, со столешницей и ножками. Длинной метр двадцать не меньше...
на заказ только после праздников сделают =\
Чета у меня не понос так золотуха, то моталки нет, то стола, то руки корявые...
аха.... все темы обсудили, устали безумнонафлудили то, нафлудили за день....