Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
зачем в институт....в АкадемиюИз яслей сразу в институт экстерном поступила? :lol:
зачем в институт....в АкадемиюИз яслей сразу в институт экстерном поступила? :lol:
Я люблю бабахать можетбыть :lol:
приятных сноввсем спокойной ночи :lol:
приятных снов :lol:
Хе хе... Вот пойдеш ты ещо подбалконом моим, ох я найду там чонить ненужноеты смотри... Симона вчера говорила, что у нее обоняние хорошее))) сильно то не бабахай :lol:
а что не так в моём мировосприятии? :lol:Надеюсь это благотворно отразится на твоем мировосприятии.![]()
Везёт! Сразу академиком после садика стала? :lol:зачем в институт....в Академию![]()
![]()
![]()
не заморачивайся.... :lol:Везёт! Сразу академиком после садика стала?![]()
Хе хе... Вот пойдеш ты ещо подбалконом моим, ох я найду там чонить ненужное :lol:![]()
![]()
Ну не всем же садоводами после академии становиццаВезёт! Сразу академиком после садика стала?![]()
Када он подойдет? Когда ждать-то? :lol:чумодан с деньгами подойдет) мне на 5-комнатную квартиру не хватает)))
Када он подойдет? Когда ждать-то? :lol:
Боюсь у меня там только горшок с зимлей и несколько досочков для сбросу заготовленомне подойдет) когда ты его с балкона скинешь :lol:
Боюсь у меня там только горшок с зимлей и несколько досочков для сбросу заготовлено![]()
![]()
а вдруг в той земле клад зарыт? :lol:Боюсь у меня там только горшок с зимлей и несколько досочков для сбросу заготовлено![]()
![]()
Это знамена поверженных армийеще там какие-то тряпочки висели![]()
Да не... Не могет быть такова)))а вдруг в той земле клад зарыт? :lol:
иди проверь :lol:Да не... Не могет быть такова)))
Проверил, можно швырятьиди проверь :lol:
лучше цветочек в горшочек этот посадиПосмотреть вложение 118948Проверил, можно швырять :lol:
Споки Оль...Всем приятных снов! Чмок!