Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А не одманываешь? :D Лица то не видно... а по животу я тебя узнавать не умею. :lol:
- Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни…(с)Жеглов :D :)

Эlton

I'll be back
- Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни…(с)Жеглов :D :D
У меня на ДВД весь этот фильм есть. :lol:

Гаденыш

Всем быбы, я пошол зырить сны))

Напитками тута не злоупотребляйте, штоб не было мучительно больно :lol: :D

У
Ш
О
Л

:D

Гаденыш

Тю..... сдулись все что ли? :lol:
Ну нормально :D
23.25, 0.41, 1.20, 2.37 - Не, не сдулись))) Сидим такие и ждем когдаж нанас грешных снизойдет внимание :D
Всем утра и пошол я)))
msg-607-1252752711.gif

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:D Доброе утречко! :)

Где взять кучу подарков? :lol: Надо идти искать :D :D :)

Дизель

Южный ветер
Доброго дня)) Спартанка дрыхнет еще ибо... ибо... в общем - выходной у человека :lol:

Дизель

Южный ветер
У мя тоже выходной, а я дрыхнуть уже давно не хочу :lol: обидно, блинннн :D
А я хочу :D Ибо до 3 ночи не спал... Но сейчас нахожусь дежурным по роте... эээ по дому, конечно же... за киндером смотрю в один глаз :) в обед сменит меня - пойду досыпать)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А я хочу :) Ибо до 3 ночи не спал... Но сейчас нахожусь дежурным по роте... эээ по дому, конечно же... за киндером смотрю в один глаз :) в обед сменит меня - пойду досыпать)))
а я щас пойду подарки искать :) может чё и найду :) Люблю дарить подарки :lol: Но рыскать по магазинам не люблю :) Может что сделать своими руками? :D Слепить что-нибудь, например :D

Я одна как дура работаю седня штоли? :D
видимо, да :)

чё-то я со смайликами переборщила...

Дизель

Южный ветер
а я щас пойду подарки искать :D может чё и найду :) Люблю дарить подарки :lol: Но рыскать по магазинам не люблю :) Может что сделать своими руками? :D Слепить что-нибудь, например :D
"Я его слепила из того, что было" :) Можно на картонке из шишичек и сосновой веточки слепить монументальную скульптуру "Мишки в лесу" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху