Гаденыш
на личное звание право имеет
Здраствуй Девушка Мороз)))Привет всем, а вот и я :lol:
Здраствуй Девушка Мороз)))Привет всем, а вот и я :lol:
А не одманываешь? Лица то не видно... а по животу я тебя узнавать не умею. :lol:Привет всем, а вот и я
- Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни…(с)ЖегловА не одманываешь? Лица то не видно... а по животу я тебя узнавать не умею. :lol:
У меня на ДВД весь этот фильм есть. :lol:- Вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться со знаменитой Манькой-облигацией. Дамой, приятной во всех отношениях, только работать не хочет. А напротив, ведёт антиобщественный образ жизни…(с)Жеглов
- Что это у тебя? Целый склад для кобелирующих личностей…(с) :lol:У меня на ДВД весь этот фильм есть.
спи, Иришка, баю-бай :lol:И чё все разбежалися???
спи, Иришка, баю-бай :lol:
не убиваемая а я пожалуй пойду помру до утра :lol:Да нифига подобного рано ещё спать
Ну нормальноТю..... сдулись все что ли? :lol:
Ну....Где взять кучу подарков? :lol: Надо идти искать
У мя тоже выходной, а я дрыхнуть уже давно не хочу :lol: обидно, блиннннСпартанка дрыхнет еще ибо... ибо... в общем - выходной у человека
А я хочу Ибо до 3 ночи не спал... Но сейчас нахожусь дежурным по роте... эээ по дому, конечно же... за киндером смотрю в один глаз в обед сменит меня - пойду досыпать)))У мя тоже выходной, а я дрыхнуть уже давно не хочу :lol: обидно, блинннн
Я одна как дура работаю седня штоли?У мя тоже выходной, а я дрыхнуть уже давно не хочу :lol: обидно, блинннн
а я щас пойду подарки искать может чё и найду Люблю дарить подарки :lol: Но рыскать по магазинам не люблю Может что сделать своими руками? Слепить что-нибудь, напримерА я хочу Ибо до 3 ночи не спал... Но сейчас нахожусь дежурным по роте... эээ по дому, конечно же... за киндером смотрю в один глаз в обед сменит меня - пойду досыпать)))
видимо, даЯ одна как дура работаю седня штоли?
"Я его слепила из того, что было" Можно на картонке из шишичек и сосновой веточки слепить монументальную скульптуру "Мишки в лесу"а я щас пойду подарки искать может чё и найду Люблю дарить подарки :lol: Но рыскать по магазинам не люблю Может что сделать своими руками? Слепить что-нибудь, например