Гаденыш
на личное звание право имеет
:lol:совун? совец? а, не, не так... вспомнила... совок! вот кто он
:lol:совун? совец? а, не, не так... вспомнила... совок! вот кто он
цель должна быть одна и конкретная... распыляцца бессмысленноЗавсегда против всех :lol:
аналогично, коллегапойду я все-таки спать :lol:
Цель одна, конкретная - жылабы страна роднаяцель долна быть одна и конкретная... распыляцца бессмысленно
Какое "нажрацца"? Седня ещо четверг тока вот вот закончился :lol:аналогично, коллега
Думаете я писят раз буду спокночи раздавать? Фигушкипойду я все-таки спать
Гаденька, под словом "нажраться" я имела ввиду чрезмерный процесс употребления пищи в неурочное время...Какое "нажрацца"? Седня ещо четверг тока вот вот закончился :lol:
Думаете я писят раз буду спокночи раздавать? Фигушки
Фуххх.... Ну нельзяжэ так Семеновна, у меняж серце нежелезное... :lol:Гаденька, под словом "нажраться" я имела ввиду чрезмерный процесс употребления пищи в неурочное время...
и вовсе не алкоголя, я чего-нить другого вкусного и высококалорийного
аха.. еще добавь: поправляйсяФуххх.... Ну нельзяжэ так Семеновна, у меняж серце нежелезное... :lol:
Кушай малыш, кушай)))
Вот када я тебя глазом невооружонным увижу, тогда может быть и добавлю это слово :lol:аха.. еще добавь: поправляйся
что поможет заесть грусть: чак-чак или мороженое? :lol:Вот када я тебя глазом невооружонным увижу, тогда может быть и добавлю это слово
А пока просто кушай)))
Я бы и тушонкой обошолсячто поможет заесть грусть: чак-чак или мороженое? :lol:
эээ... тушонку надо греть, мне холодная не нравицца... кстати, а вот колбаса из холодильника очень даже вкуснаяЯ бы и тушонкой обошолся :lol:
Тебе пожелаю))эээ... тушонку надо греть, мне холодная не нравицца... кстати, а вот колбаса из холодильника очень даже вкусная :lol:
Гаденька, приятного тушеного аппетита
вот ты не буишь в пятьсотписятпятый раз желать спокойной ночи.. а я тебе - пожелаю!
спокойной ночи и сладких снов
Ну... Не то штоб спать... Посидеть то ищо маненько можно тута))Нучо? Чтоли спать? :lol:
Одобрямс. :lol:Ну... Не то штоб спать... Посидеть то ищо маненько можно тута))
Правда дифчонки все поразбежалися дрыхнуть бессовестно бросив нас тута холостевать :lol:Одобрямс.
О!!! Такая зашла и построила весь личный состав на взлетке :lol:спать уже всем пора.....
а дык чО....ночь уже...спать надо...О!!! Такая зашла и построила весь личный состав на взлетке :lol: