Spartanka
просто сказка...
Какое забавное слово :lol:
а то)
Какое забавное слово :lol:
Гадя, ты чё такой негуманный... мне пулю в зад??? лучше уж в голову, шоб долго не мучилась...Ну вот как так? А вдруг снайпер на сосне? :lol:
чо сразу пулю то? может соли?)))) :lol:Гадя, ты чё такой негуманный... мне пулю в зад??? лучше уж в голову, шоб долго не мучилась...
Это я не гуманный? Яж набарот тебе говорю - не отклячивай, штоб не дай бох!!! :lol:Гадя, ты чё такой негуманный... мне пулю в зад??? лучше уж в голову, шоб долго не мучилась...
первый раз слышу, чтоб снайперы с сосны солью...чо сразу пулю то? может соли?)))) :lol:
Ну... У всех же свои профессиональные секреты :lol:первый раз слышу, чтоб снайперы с сосны солью...
а это смотря кто его туда посадил и с какой целью))) :lol:первый раз слышу, чтоб снайперы с сосны солью...
По большым полушариям спиннова мозга! Солью! Агонь!!!!а это смотря кто его туда посадил и с какой целью))) :lol:
По большым полушариям спиннова мозга! Солью! Агонь!!!!
:lol:
Даладна)))так...похоже срочно пора сматываться спать))
удивляюсь, как это тебе Дизель еще принудительно шатдаун не сделалтак...похоже срочно пора сматываться спать))
а кого вы тираните? :lol:Даладна)))
Мыж сограждан не тираним)))
у него комп поломался, от там над ним шаманит весь вечерудивляюсь, как это тебе Дизель еще принудительно шатдаун не сделал :lol:
споки!
Ворога лютогоа кого вы тираните? :lol:
то есть, не было бы щастья, да нещастье помогло? :lol:у него комп поломался, от там над ним шаманит весь вечер
то есть, не было бы щастья, да нещастье помогло?
:lol: против кого сегодня дружим? с)Ворога лютого
Не было бы Насти да ненастье...то есть, не было бы щастья, да нещастье помогло? :lol:
совун? совец? а, не, не так... вспомнила... сова! вот кто онон сиравно раньше часа ночи никада спать не идет :lol:
Завсегда против всех:lol: против кого сегодня дружим? с)
еще какая)) а еще дракон и водолейсовун? совец? а, не, не так... вспомнила... сова! вот кто он :lol: