Гаденыш
на личное звание право имеет
Экий фантазер... Концом в муравейникдочитала эту оду смерти, в самом конце его съели муравьи. ужос :lol:
Экий фантазер... Концом в муравейникдочитала эту оду смерти, в самом конце его съели муравьи. ужос :lol:
у меня тоже) и у Дизеля)Вторая :lol:
Но зато катастрофически положительная
Забодаю и покусаю! :lol:гы... а я - Стрелец... получеловек-полуконь... так что поберегись, нето растопчу или расстреляю
да что ж такое... неужели все козероги со второй группой крови??????? :lol:Вторая
Но зато катастрофически положительная
оо...ты тожа лошадка, как и я?)))гы... а я - Стрелец... получеловек-полуконь... так что поберегись, нето растопчу или расстреляю :lol:
Видимо планеты так сошлисяда что ж такое... неужели все козероги со второй группой крови??????? :lol:
неть... я лошадка только наполовину, причем если верить гороскопу, то нижнюю половину - ног четыре, рук две :lol:оо...ты тожа лошадка, как и я?)))
ну понятно) я тоже только по году лошадка)неть... я лошадка только наполовину, причем если верить гороскопу, то нижнюю половину - ног четыре, рук две :lol:
Здравствуй четвероногий друк :lol:неть... я лошадка только наполовину, причем если верить гороскопу, то нижнюю половину - ног четыре, рук две
странно... я тут одна мясоедка что ли с первой группой? хищница... люблю мясо для шашлыков просто маринованное... не ем только потому, что боюсь паразитов всяких...у меня тоже) и у Дизеля)
здравствуй, здравствуй, друг мордастыйЗдравствуй четвероногий друк :lol:
странно... я тут одна мясоедка что ли с первой группой? хищница... люблю мясо для шашлыков просто маринованное... не ем только потому, что боюсь паразитов всяких...
странно... я тут одна что ли с первой группой?
Снежка тебя похвалит :lol:не-не...сырое мясо я не ем))
Обоих вас похвалит)) Она лошадок любит))Снежка тебя похвалит
ладно... всем спокойной ночи.
буду отползать в сторону дивана
ладно... всем спокойной ночи.
буду отползать в сторону дивана
Испей испей богатырской воды)))и я, пожалуй, в сторону кроватки поползу ...правда придется на кухню заглянуть :lol: ...испить ведро воды после мойвочки...
всем спокойной ночи
Испей испей богатырской воды)))
Исписить только ее в нужно место не забывай))
Спокойной ночи))
Какое забавное слово... педант)) :lol:
зачем такое на ночь читать? :lol:
не виноватая я, это все Маркес. всё никак не могла дочитать, а вот сегодня дочитала, и слава богу.Экий фантазер... Концом в муравейник
дык.. на откляченный зад смотреть все равно некому.. смысла корячиться нетуСпокойной ночи товарищ Семёновна
Ползи аккуратно, пяточки к земле и зад не отклячивать!!
:lol:
Ну вот как так? А вдруг снайпер на сосне?дык.. на откляченный зад смотреть все равно некому.. смысла корячиться нету
Маркес с Энгельсоном ваще много чо наворотили :lol:...это все Маркес...