Spartanka
просто сказка...
у него сын родилсяА чё эт ты по среди недели то расслабляешься ? :lol: Иль каникулы Студенческие?
а я вот мороженку ем) пломбир
у него сын родилсяА чё эт ты по среди недели то расслабляешься ? :lol: Иль каникулы Студенческие?
что же эт за водка такая?)Да не, это... так сказать опыт. На эту водку я еще в начале октября наткнулся. А в предверье праздников было куплено сразу два ящика. Кстати по 109 руб литр. А так как я особа не редка пьющая, это все достояло дома до необходимости )))
ты смотри, конкурс еще не кончен - номинация "Алкаш года" может стать твоей :lol:не подумайте что я алкач))
Поздравляю!!! Тоже надо себя подпнуть и вытащиться на лыжню..Поздравьте меня, дорогие друзья (в душЕ, можно не писать, все= не увижу)), впервые лет эдак за 15 я встал на лыжи! Урряяяя, товарищи, уряяя!!! Может быть это кому-нибудь не понять, но для меня это просто счастье.
День везунчиков сегодня..а мне впервые в жизни выдали постоянный пропуск :lol:
я Лешку жду Одной не интересно..добрый вечер
а мы елочку нарядили))
я Лешку жду Одной не интересно..
кот то конееечно как же без самого главного нахлебникану понятно) мы тоже тут все вместе наряжали) даже кот помогал :lol:
кот то конееечно как же без самого главного нахлебника :lol:
Это еще что.. Он у вас потом будет елку на прочность проверять. Хорошо вы ее поставили или нетага, проверял, какие игрушки плохо висят :lol:
аха...и дождик на вкус больная тема :lol:Это еще что.. Он у вас потом будет елку на прочность проверять. Хорошо вы ее поставили или нет
не забудь мне пива купить..И пашол я одевацца для похода в магазин :lol:
начинай :lol: носок помнишь где?И пашол я одевацца для похода в магазин
И пашол я одевацца для похода в магазин :lol:
я чё-то тоже пива захотела :lol:не забудь мне пива купить..
и тебе добрыйаха...и дождик на вкус больная тема
добрый вечер!
нас уже двое.. кто третий будет?я чё-то тоже пива захотела :lol:
по-логике, тот кто купит:lol: нас уже двое.. кто третий будет?
аха...и дождик на вкус больная тема :lol:
ну всё Лексус теперь шею свернёт, чтобы посмотреть на него :lol:дождик только на верхушке елки повесили
ну всё Лексус теперь шею свернёт, чтобы посмотреть на него :lol: