SimoNA
Активный пользователь
расстояние невелико, да и у меня обоняние хорошо развитоблизко) поди через двор тут сидишь)
расстояние невелико, да и у меня обоняние хорошо развитоблизко) поди через двор тут сидишь)
расстояние невелико, да и у меня обоняние хорошо развито
а вы там чо, еще и по-другому воздух портите???ой...а тебе точно только мойвой пахнет?
а вы там чо, еще и по-другому воздух портите???
Что за расчлененка на ночь-то глядючи?козлокрыс - это химера какая-то... а я стесняюсь спросить... крыса - это верхняя часть или нижняя?
Да уж, дядька врезалбы щас камасутройчичас бы Элтон тебе сказал про язык
Ухты))) Дорогу перейтить и вот она Семёновнарасстояние невелико, да и у меня обоняние хорошо развито
при чем тут расчлененка? например, минотавр - голова быка, тело человека... вот я и интересуюсь, как выглядит козлокрыс - от козла рога или хвост?Что за расчлененка на ночь-то глядючи?
а вот пихту не чую... за окном и так деревьев полнопочему портите?)) у нас еще пихтой пахнет))
А это по ситуации!! Этакий оборотень в погонахпри чем тут расчлененка? например, минотавр - голова быка, тело человека... вот я и интересуюсь, как выглядит козлокрыс - от козла рога или хвост?
как песочные часики)А это по ситуации!! Этакий оборотень в погонах
Ты щас мне на возраст намекаеш да?как песочные часики)
а ты спроси, чего он больше любит, сыр или капусту? узнаешь, чья голова)... вот я и интересуюсь, как выглядит козлокрыс - от козла рога или хвост?
а чо? уже сыпется?Ты щас мне на возраст намекаеш да?
Мясу я люблю!! Мясу!!!а ты спроси, чего он больше любит, сыр или капусту? узнаешь, чья голова)
Ищщо нет, потому и спрашываюа чо? уже сыпется?
а мясу с сыром или с капустой?Мясу я люблю!! Мясу!!!
Кабудто все кто трескает голубцы по определению казлыа мясу с сыром или с капустой?
хотя недавно голубцы трескал, так что наверное все-таки сверху козлятинка :lol:
Кабудто все кто трескает голубцы по определению казлы
Эх... Навыдумываеш щас))
группа крови первая, положительная :lol:Мясу я люблю!! Мясу!!!
Все в этом мире относительно, как сказал товарищ Энштейнну надо же как-то определить, где у тебя низ, где верх :lol: Семеновна оченно интересуется
Вторая :lol:группа крови первая, положительная
зачем такое на ночь читать?дочитала эту оду смерти, в самом конце его съели муравьи. ужос :lol:
ну.. типа мозгами - крыса, ану надо же как-то определить, где у тебя низ, где верх :lol: Семеновна оченно интересуется