ВИТеран
Активный пользователь
у мя есть неаспаримый повод!!!бухать вообще вредно...да и противно...
у мя есть неаспаримый повод!!!бухать вообще вредно...да и противно...
мне еще никто за всю жизнь не смог в бубен дать)))почему-то сразу захотелось дать кому-нить в бубен...Спартанка, это не тебе, не волнуйся...
![]()
ну точно, шаманыУ нас устойчивая космическая связь на уровне биополей и географических полюсов![]()
![]()
погоди, я щас себе тож в рюмочку бейлиза налью, выпьем на брудершафт.. ато одной как-то стремно...чет как то не в кайф аднаму бухать...
Не шаманы а волшэбникину точно, шаманы![]()
у мя есть неаспаримый повод!!!
ой...наколдуйте мне чо-нить вкусненькогоНе шаманы а волшэбники![]()
извините... у нас, значит, устойчивая связь??? а почему я не в курсе?????????? и не зачем вводить общественность в заблуждение!У нас устойчивая космическая связь на уровне биополей и географических полюсов![]()
![]()
Ты щас научиш!!! А дитеныш чо теперь должен будет за папку в деньварень вотки поллитру под огурец? Типа алавердыи вообще ребенок ведь родился)) выдул бы пару литров молока за него)) с булочкой)))
А чо, пихта не понравилась?ой...наколдуйте мне чо-нить вкусненького![]()
А тебе и не надо быть в курсе, расслабься и получай удовольствиеизвините... у нас, значит, устойчивая связь??? а почему я не в курсе?????????? и не зачем вводить общественность в заблуждение!![]()
Спокойной и слатких)))Ладно, волшебники, я баиньки пойдю...всем споки и Чмок!![]()
спокойной ночи, Оля! и сладких сновЛадно, волшебники, я баиньки пойдю...всем споки и Чмок!![]()
а вы ее грызли что ли????А чо, пихта не понравилась?![]()
Ладно, волшебники, я баиньки пойдю...всем споки и Чмок!![]()
Ты щас научиш!!! А дитеныш чо теперь должен будет за папку в деньварень вотки поллитру под огурец? Типа алаверды![]()
А чо, пихта не понравилась?![]()
Ты просто не умееш ее правильно грыстьа пихта несъедобная))
Ты просто не умееш ее правильно грысть![]()
![]()
![]()
Моечку погрызть?я решила мойвочки погрызть))
мойва вкуснее пихты - однозначно!я решила мойвочки погрызть))
Моечку погрызть?
Во!!! Чувствуется что человек знающий!!! И то и другоя погрыз, может сравнитьмойва вкуснее пихты - однозначно!![]()
Аааа... Вспомнил! Это из сказки про Дюй-мой-воч-кумой-воч-ку!))) рыбка такая))холодного копчения![]()
особенно вкусная после конфет шоколадных![]()
хыыыВо!!! Чувствуется что человек знающий!!! И то и другоя погрыз, может сравнить![]()
![]()
![]()
Аааа... Вспомнил! Это из сказки про Дюй-мой-воч-ку![]()
с вами полено не разговаривало сегодня?![]()
![]()
![]()
Хорошый вопрос!!![]()
Я какбы не в курсе кто как уж там себя ведет))))