Spartanka
просто сказка...
это к Гаденышу)) как выяснилось, женщинам нечемПроткните его иголочкой
не кормишь наверное)))епрст... у меня кошка точно такой же раскраски, только весит раза в 3-4 меньше... да она у меня фотомоделька прям...
это к Гаденышу)) как выяснилось, женщинам нечемПроткните его иголочкой
не кормишь наверное)))епрст... у меня кошка точно такой же раскраски, только весит раза в 3-4 меньше... да она у меня фотомоделька прям...
она сама на диете сидит... "это - буду, это - не буду"...три дня будет ходить и молча и укоризненно в глаза заглядывать: ну и сволочь же ты, хозяйка... даж не мявкнет...не кормишь наверное)))
такая я вот, загадошнаяСнежка, а зачем тебе крокодил? ведь год тигра наступает...
ой...у меня дочь такая же)))она сама на диете сидит... "это - буду, это - не буду"...три дня будет ходить и молча и укоризненно в глаза заглядывать: ну и сволочь же ты, хозяйка... даж не мявкнет...
да ни... пущай живет... но в африке ему будет теплее, чем на Урале.... имхотакая я вот, загадошная
Ведь года крокодила нет. Так что ж ему, зелёному, и не жить что ли?
такая я вот, загадошная
Ведь года крокодила нет. Так что ж ему, зелёному, и не жить что ли?
хорошо...отвезу его в африку и пусть живёт тамда ни... пущай живет... но в африке ему будет теплее, чем на Урале.... имхо
ну а зачем мне мёртвый крокодил?живого что ли?
чоуж сразу мертвый то...может плюшевый)))ну а зачем мне мёртвый крокодил?
Серый крокодил-это варёный крокодил Не отдамОддайте его мне, ето моя добыча, я его в озеро летом запущу пугать народ. Крокодил он бывал серым.
маладца!Симона, а зачем ты купила палантин? Ведь щас будет не год Палантина
у меня доча в год дракона родилась))маладца!
палантин я буду носить в год тигра, и в год кота... ну а ежели палантину повезет - доживет и до года дракона...
а вдруг вареный крокодил - красный, как рак?Серый крокодил-это варёный крокодил
он сегодня папом Карло работает...Гадя похоже себя вместо елки еще до кучи куда-то прикрутил
из сосны пихту делает... иголочки укорачиваетон сегодня папом Карло работает...
значит скоро ждите Буратино Гаденышевичаон сегодня папом Карло работает...
если усиленно кормить, поить и растягивать, то конешно....интересно, наш кот такой же вырастет?
Посмотреть вложение 118911
он и так усиленно естесли усиленно кормить, поить и растягивать, то конешно....
думаешь ему будет не лень сторожить?он и так усиленно ест
круто)) будет сторожевой кот