Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну судя по быстро починеному замку, крылья у тебя в порядкеИ один птеродятел с подрезаными крыльями, эт я))))
ну судя по быстро починеному замку, крылья у тебя в порядкеИ один птеродятел с подрезаными крыльями, эт я))))
главное, это потом стул получить хороший
Я тож заметил, кстати)))Гадя, у меня такое осчусчение, что все, как Жеглов, из вежливости из ЧО вышли...
Колец не носим по техническим причинамне с подрезанными крыльями, а с окольцованной лапкой
Там в основном Оль матом починилось))ну судя по быстро починеному замку, крылья у тебя в порядке
Стул не очень?фии)))
спадывает?Колец не носим по техническим причинам
Цепляеца за подвижные части механизьмовспадывает?
промолчу, а то тут дети ходют, не смотря на предупреждение Adults onlyЦепляеца за подвижные части механизьмов
Этож элементарные нормы ТБ
Чорт, прочитал "Конец не носим", чуть со стула не упал, а потом еще и этоКолец не носим по техническим причинам
Цепляеца за подвижные части механизьмов
Ай проказницапромолчу, а то тут дети ходют, не смотря на предупреждение Adults only
кстати, линзы круче, чем очкиЧорт, прочитал "Конец не носим", чуть со стула не упал, а потом еще и это
Потом понял, что мне опять пора к окулисту
Стул не очень?
вишь... я не одна такая - Дизель тож чуть со стула не свалилсяАй проказница
дык я и не спорю, с 92-го года в линзахкстати, линзы круче, чем очки
А у нас на днях пришла рекомендация с линзами повременить...кстати, линзы круче, чем очки
чё носишь?дык я и не спорю, с 92-го года в линзах
Фенолфталеин тебе в помощьващще никакой
это шутка???А у нас на днях пришла рекомендация с линзами повременить...
Какаято синегнойная инфекция пошла и народ косяком пошол в гошпиталь
Фенолфталеин тебе в помощь
слабительное видимо....это еще что такое? нафталином попахивает)
Это не шутка.это шутка???
Торговое название ПУРГЕНэто еще что такое? нафталином попахивает)
Щаз перешел на AQUVUE OASYS - это мягкие двухнедельные линзы "поносил и выбросил". Я, правда, умудряюсь их носить свыше месяца-двух Комплект из шести линз, чота в районе штуки, беру в Москве.чё носишь?