SimoNA
Активный пользователь
мое хорошее настроение сегодня просто замечательноеКак твое хорошее настроение сегодня?
а твое?
мое хорошее настроение сегодня просто замечательноеКак твое хорошее настроение сегодня?
Вау....так красиво меня ещё никто не называлснежная снежинка Снежка
Да вобщем то тоже зашибись.мое хорошее настроение сегодня просто замечательное
а твое?
к вопросу изучения совместимости продуктов в ЖКТ человека?интересный для науки набор
клево!Да вобщем то тоже зашибись.
ну типа тогок вопросу изучения совместимости продуктов в ЖКТ человека?
дарюВау....так красиво меня ещё никто не называл
к вопросу изучения совместимости продуктов в ЖКТ человека?
И в совмещенном виде неплохо выводитсявсе очень хорошо совмещается)
Похоже зодиакальный секс отменяеца
Горд собой, рожа в потолок, замочек то заработал
И в совмещенном виде неплохо выводится
руки, растущие из нужного места, бесценныПохоже зодиакальный секс отменяеца
Горд собой, рожа в потолок, замочек то заработал
Пока только "ортодоксальным воинствующим фотонубом" умудрились некоторые личности обозвать....дарю
не переживай, может быть, мальчики тоже когда-нибудь додумаются сделать девушке комплимент????
Холодно, блин, с открытыми то дверямибыстро ты управился))))
Надеюсь это ты щас про замочекруки, растущие из нужного места, бесценны
Тёмочка хоть не убежал? проверь срочно!Холодно, блин, с открытыми то дверями
слова ортодоксальный и воинствующий мне знакомы... а что такое фотонуб???Пока только "ортодоксальным воинствующим фотонубом" умудрились некоторые личности обозвать....
Холодно, блин, с открытыми то дверями
Оль ты чо?Тёмочка хоть не убежал? проверь срочно!
Гадя, ты - прелесть! я ваще-то только про трудовое применение правильнорастущих рук подумала... зато ты экстраполировал мою мыслю во всю ширьНадеюсь это ты щас про замочек
"А хто ж его знает?"(с)слова ортодоксальный и воинствующий мне знакомы... а что такое фотонуб???
Ну ты Семёновна щас меня опять озадачилаГадя, ты - прелесть! я ваще-то только про трудовое применение правильнорастущих рук подумала... зато ты экстраполировал мою мыслю во всю ширь