Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ваще-то я про экстраполяцию.. да хрен с ней :)
msg-607-1252752726.gif
Еще и с хреном....

Spartanka

просто сказка...
Экстраполяция (от экстра… и лат. polio — приглаживаю, выправляю, изменяю) — в математике — особый тип аппроксимации (приближения), при котором функция аппроксимируется не между заданными значениями, а вне заданного интервала.

Экстраполяция — приближённое определение значений функции f(x) в точкаx x, лежащиx вне отрезка [x0,xn], по её значениям в точкаx x0 < x1 < ... < xn

Наиболее распространённым методом экстраполяции является параболическая экстраполяция, при которой в качестве значения f(x) в точке x, берётся значение многочлена Pn(x) степени n, принимающего в n + 1 точке xn заданные значения yi = f(xi). Для параболической экстраполяции пользуются интерполяционными формулами.

:)

вобщем. что-то про многочлен :D :D :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Экстраполяция (от экстра… и лат. polio — приглаживаю, выправляю, изменяю) — в математике — особый тип аппроксимации (приближения), при котором функция аппроксимируется не между заданными значениями, а вне заданного интервала.

Экстраполяция — приближённое определение значений функции f(x) в точкаx x, лежащиx вне отрезка [x0,xn], по её значениям в точкаx x0 < x1 < ... < xn

Наиболее распространённым методом экстраполяции является параболическая экстраполяция, при которой в качестве значения f(x) в точке x, берётся значение многочлена Pn(x) степени n, принимающего в n + 1 точке xn заданные значения yi = f(xi). Для параболической экстраполяции пользуются интерполяционными формулами.

:)
я щас зависну....не надо здесь такое писать...Поди ещё по памяти написала? :D

SimoNA

Активный пользователь
Наталья, я тя щас расцелую!!!!
Не уже-ли на этой планете есть еще люди знающие что ГОИ - это паста))))
(на днях видел ценник "пастогой") :) :D :D
да ладно... чоуж... цалуй! :p
ищщо не все динозавры и мастодонты вымерли :p

SimoNA

Активный пользователь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху