SimoNA
Активный пользователь
может, "фотонуб" звучит гордо???"А хто ж его знает?"(с)
может, "фотонуб" звучит гордо???"А хто ж его знает?"(с)
Суперполировка солью "Экстра"Экстраполировка - это што за процесс?
Полировку то знаю...
ваще-то я про экстраполяцию.. да хрен с нейНу ты Семёновна щас меня опять озадачила
Экстраполировка - это што за процесс?
Полировку то знаю...
ваще-то я про экстраполяцию.. да хрен с ней
Туарег вернётся у него и спроси, что он имел ввидуможет, "фотонуб" звучит гордо???
хи-хи-хи... паста Гои отдыхаетСуперполировка солью "Экстра"
пошлет в википедию...Туарег вернётся у него и спроси, что он имел ввиду
я щас зависну....не надо здесь такое писать...Поди ещё по памяти написала?Экстраполяция (от экстра… и лат. polio — приглаживаю, выправляю, изменяю) — в математике — особый тип аппроксимации (приближения), при котором функция аппроксимируется не между заданными значениями, а вне заданного интервала.
Экстраполяция — приближённое определение значений функции f(x) в точкаx x, лежащиx вне отрезка [x0,xn], по её значениям в точкаx x0 < x1 < ... < xn
Наиболее распространённым методом экстраполяции является параболическая экстраполяция, при которой в качестве значения f(x) в точке x, берётся значение многочлена Pn(x) степени n, принимающего в n + 1 точке xn заданные значения yi = f(xi). Для параболической экстраполяции пользуются интерполяционными формулами.
ЧУР меня...Экстраполяция ....
...формулами.
гугль рулитЭкстраполяция ...
вобщем. что-то про многочлен
главное, это потом стул получить хорошийну не знаю)
я вот заказала себе вчера креветки, редиску и конфеты "Красная шапочка" и все это сегодня получила
я ему пошлю потомпошлет в википедию...
Наталья, я тя щас расцелую!!!!хи-хи-хи... паста Гои отдыхает
да ладно... чоуж... цалуй!Наталья, я тя щас расцелую!!!!
Не уже-ли на этой планете есть еще люди знающие что ГОИ - это паста))))
(на днях видел ценник "пастогой")
да ладно... чоуж... цалуй!
И один птеродятел с подрезаными крыльями, эт я))))ищщо не все динозавры и мастодонты вымерли
Гадя, у меня такое осчусчение, что все, как Жеглов, из вежливости из ЧО вышли...
не с подрезанными крыльями, а с окольцованной лапкойИ один птеродятел с подрезаными крыльями, эт я))))