Spartanka
просто сказка...
Торговое название ПУРГЕН
нее) мне такое низзя)))
Торговое название ПУРГЕН
Это без стула низззянее) мне такое низзя)))
угу... можешь не рассказывать... я тоже с 91-го носила 15 лет... и первые, которые надо было кипятить, умудрилась сварить... забыла, пнимаешь...Щаз перешел на AQUVUE OASYS - это мягкие двухнедельные линзы "поносил и выбросил". Я, правда, умудряюсь их носить свыше месяца-двух Комплект из шести линз, чота в районе штуки, беру в Москве.
А до этого чо токо не носил. И даже совецкие 4-х часовки застал в 92 годе)) Носил Бауш, Опти фри...
так сам заварилдавайте лучче про линзы... или погоду, на худой конец, но тока не про стул))))
у вас что, эту жидкость сухим пайком выдают что ли???Предположительно инфекция распространяецца через жидкость для хранения линз
И дописка : "Носите очки - это стильно"
И тут еще Гадя со своими страшылками...вроде ничего... боюсь радоваться даже
во-во...И тут еще Гадя со своими страшылками
Думаю для паники нету уж прям оснований. Этож с Е-бурга бумашка. Может там все обратившиеся в одном ларьке эту жидкость брали, а ее в соседнем подвале разливали Фиг знает ведь...у вас что, эту жидкость сухим пайком выдают что ли???
может, реклама нужна оптике? никто не хочет ходить в очках, оправы залеживаются...
не... давайте уж тогда что ли о погоде...Думаю для паники нету уж прям оснований. Этож с Е-бурга бумашка. Может там все обратившиеся в одном ларьке эту жидкость брали, а ее в соседнем подвале разливали Фиг знает ведь...
Эт я так, для поддержания разговору рассказал)))
не... давайте уж тогда что ли о погоде...
Можно про двояковпуклые, просветленные поговорить)))не... давайте уж тогда что ли о погоде...
Дизель про стулья не хочет говорить, я не хочу про синегнойные линзы...
Можно про двояковпуклые, просветленные поговорить)))
Правда я проних не знаю ничо
Это про линзы!! Они бывают впуклые и выпуклые...впуклые...это опять про стул
Потомушто во сне сны показывают забесплатноа я спать опять хочу и так каждый вечер....почему люди хотят спать?
аха...причём разнообразныеПотомушто во сне сны показывают забесплатно
Я даже понял о чом тыаха...причём разнообразные
пойду-ка и я за халявными бесплатными удовольствиями... то исть спатеньки...Потомушто во сне сны показывают забесплатно