биологию вспоминаем сообщаО чем это вы тут на ночь глядя разговариваете? нипАнятнА
Влияние вышивания крестиком в период крещенских морозов на кровообращение крестцового отдела позвоночникаО чем это вы тут на ночь глядя разговариваете? нипАнятнА
ты чо, Симёновна)) да у меня по юмору в школе пятерка с плюсом всю жисть была и экзамен мне автоматом поставили))) все я понял))) эт ты чота притормаживаешь, простите мой китайский))век живи, век учись... и все равно дураком помрешь... с)тырено
Дизель, мне в скобочках обязательно надо указывать, когда я шучу???
Сам был неприятно удивленфигасе у тебя... третья нога...
точна.. притормаживаю... тормозная жидкость (мартини) циркулирует по большому кругу кровообращенияты чо, Симёновна)) да у меня по юмору в школе пятерка с плюсом всю жисть была и экзамен мне автоматом поставили))) все я понял))) эт ты чота притормаживаешь, простите мой китайский))
точна.. притормаживаю... тормозная жидкость (мартини) циркулирует по большому кругу кровообращения
пить - вредноточна.. притормаживаю... тормозная жидкость (мартини) циркулирует по большому кругу кровообращения
крещенские морозы гришь...а снег где обещаный а?...отдавай уже ключи от заслонки...сама снег сыпать буду....Влияние вышивания крестиком в период крещенских морозов на кровообращение крестцового отдела позвоночника
не сразу поняла ф чом делои еще гладишь там однойногойрукой?
спасибо, что напомнила... я ведь так и не отползла от компа... слабая женщина - не могу устроять против соблазнов...и еще гладишь там однойногойрукой?
зато приятнопить - вредно
Не сразу поняла кто гладит?не сразу поняла ф чом дело
хи...я гладить уже целый месяц собираюсь...причем каждый деньспасибо, что напомнила... я ведь так и не отползла от компа... слабая женщина - не могу устроять против соблазнов...
видимо, гладить буду в ночи, глядя матрицу...
хех.. мы тут уже как-то обсуждали тему, что приятное вредно, а полезное - неприятнопить - вредно
при нынешних зимах можно горные лыжи с лёгким сердцем заменить на водные. ну или как вариант в Миасс кататься))крещенские морозы гришь...а снег где обещаный а?...отдавай уже ключи от заслонки...сама снег сыпать буду....
Ой да вот они пожалуста!крещенские морозы гришь...а снег где обещаный а?...отдавай уже ключи от заслонки...сама снег сыпать буду....
Не сразу поняла кто гладит?
коллега!хи...я гладить уже целый месяц собираюсь...причем каждый день
пока-поканичего себе, подарочек от Администрации на ночь глядя... оно канешна приятно... прощевайте... теперь вы меня точно не увидите....