Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
:D век живи, век учись... и все равно дураком помрешь... с)тырено :D
Дизель, мне в скобочках обязательно надо указывать, когда я шучу??? ;)
ты чо, Симёновна)) да у меня по юмору в школе пятерка с плюсом всю жисть была и экзамен мне автоматом поставили))) все я понял))) эт ты чота притормаживаешь, простите мой китайский))

SimoNA

Активный пользователь
ты чо, Симёновна)) да у меня по юмору в школе пятерка с плюсом всю жисть была и экзамен мне автоматом поставили))) все я понял))) эт ты чота притормаживаешь, простите мой китайский))
точна.. притормаживаю... тормозная жидкость (мартини) циркулирует по большому кругу кровообращения ;)

AQUA

в каждом из вас
Влияние вышивания крестиком в период крещенских морозов на кровообращение крестцового отдела позвоночника ;)
крещенские морозы гришь...а снег где обещаный а?...отдавай уже ключи от заслонки...сама снег сыпать буду....

AQUA

в каждом из вас
спасибо, что напомнила... я ведь так и не отползла от компа... слабая женщина - не могу устроять против соблазнов...
видимо, гладить буду в ночи, глядя матрицу...
хи...я гладить уже целый месяц собираюсь...причем каждый день;)

Дизель

Южный ветер
ничего себе, подарочек от Администрации на ночь глядя... ;) оно канешна приятно... прощевайте... теперь вы меня точно не увидите....

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
крещенские морозы гришь...а снег где обещаный а?...отдавай уже ключи от заслонки...сама снег сыпать буду....
при нынешних зимах можно горные лыжи с лёгким сердцем заменить на водные. ну или как вариант в Миасс кататься))

SimoNA

Активный пользователь
хи...я гладить уже целый месяц собираюсь...причем каждый день:D
коллега! :D

ничего себе, подарочек от Администрации на ночь глядя... ;) оно канешна приятно... прощевайте... теперь вы меня точно не увидите....
пока-пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху