Spartanka
просто сказка...
по какому каналу-то?
Россия
по какому каналу-то?
можно наверное и так... пока не научилась... буду тренироватьсяЕсть еще одно волшебное слово "нафиг"
Если его использовать перед словом НАДО взгляд на ситуацию в корне меняется
мерсиРоссия
Не всегда прокатывает только, хочу предупредить сразу))))можно наверное и так... пока не научилась... буду тренироваться
Оставь 2-е размеры прыщавым юнцам.2-3 размера
Оставь 2-е размеры прыщавым юнцам.
(с) башорг- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
Для деревенских натуралов вторичные половые признаки - не помеха в отношениях, а напротив, сплошная польза. И лишку их не бывает. Дай бог, столичные субтильно-гомосятинские моды до нас не дойдут.(с) башорг- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
хе-хе, эстеты, млин(с) башорг
Батенька, при всем врожденном цинизме я не смогу никогда сказать:"Мадам, Ваши субтильно-гомосятинские размеры грудей делают наше дальнейшее общение практически невозможным"))Дай бог, столичные субтильно-гомосятинские моды до нас не дойдут.
Фрау, эстетическое чувство прекрасного является для человека не побоюсь этого слова архиважнейшим. По неподтвержденным данным красота спасёт этот мир, так завещали нам древние греки своим "истинно то, что прекрасно" за несколько столетий до торжества варваров над погрязшей в пучине пошлости и разврата римской империей, внедрившей в массовое сознание тезу "хлеба и зрелищ". А-б***ь-минь.хе-хе, эстеты, млин
всем добрый день
ну и утречко выдалось
сначала кот нагадил и вытер попу о ковер в гостиной, потом аквариум протек
вобщем, я смертельно устала все это ликвидировать
не ну нормально, выходит, что 6 размер - этто пошло, а 2 и меньше - эстетично, однакоВсем добрый день.
Фрау, эстетическое чувство прекрасного является для человека не побоюсь этого слова архиважнейшим. По неподтвержденным данным красота спасёт этот мир, так завещали нам древние греки своим "истинно то, что прекрасно" за несколько столетий до торжества варваров над погрязшей в пучине пошлости и разврата римской империей, внедрившей в массовое сознание тезу "хлеба и зрелищ". А-б***ь-минь.
Ты сейчас говориш как носительница 6 размера...не ну нормально, выходит, что 6 размер - этто пошло, а 2 и меньше - эстетично, однако
Шестой размер это прекрасно.не ну нормально, выходит, что 6 размер - этто пошло, а 2 и меньше - эстетично, однако
Аха, пинг зашибатый.Оо.. вам тоже оптику зделалисъ. Праздравляю.
ну и утречко выдалось
сначала кот нагадил и вытер попу о ковер в гостиной, потом аквариум протек
вобщем, я смертельно устала все это ликвидировать
к сожалению вынуждена разочароватьТы сейчас говориш как носительница 6 размера...
Если это так, я должен ЭТО видеть))))))))))))))