Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Есть еще одно волшебное слово "нафиг"
Если его использовать перед словом НАДО взгляд на ситуацию в корне меняется ;)
:D :D
можно наверное и так... пока не научилась... буду тренироваться :D

мерси

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всем быбы хлудеры))
Пошол в холодную халастяцкую койку брошу тельце своя...
Числиво оставацца и спокночи))

У
Ш
О
Л

;)

Альбибек

Эlton

I'll be back
- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!
(с) башорг :D
Для деревенских натуралов вторичные половые признаки - не помеха в отношениях, а напротив, сплошная польза. И лишку их не бывает. Дай бог, столичные субтильно-гомосятинские моды до нас не дойдут. ;)

Spartanka

просто сказка...
всем добрый день :D

ну и утречко выдалось :D
сначала кот нагадил и вытер попу о ковер в гостиной, потом аквариум протек :D
вобщем, я смертельно устала все это ликвидировать ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дай бог, столичные субтильно-гомосятинские моды до нас не дойдут. ;)
Батенька, при всем врожденном цинизме я не смогу никогда сказать:"Мадам, Ваши субтильно-гомосятинские размеры грудей делают наше дальнейшее общение практически невозможным"))
И ваще не понимаю по какой причине Вас настолько заботит тема "красных труселей", никого главно не заботит а ево вона как заводзаботит))

Привет из промершшева окопа товарищи)))

Touareg

to kalon epieikes
Всем добрый день. :D

хе-хе, эстеты, млин ;)
Фрау, эстетическое чувство прекрасного является для человека не побоюсь этого слова архиважнейшим. По неподтвержденным данным красота спасёт этот мир, так завещали нам древние греки своим "истинно то, что прекрасно" за несколько столетий до торжества варваров над погрязшей в пучине пошлости и разврата римской империей, внедрившей в массовое сознание тезу "хлеба и зрелищ". А-б***ь-минь. :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Всем добрый день. :D

Фрау, эстетическое чувство прекрасного является для человека не побоюсь этого слова архиважнейшим. По неподтвержденным данным красота спасёт этот мир, так завещали нам древние греки своим "истинно то, что прекрасно" за несколько столетий до торжества варваров над погрязшей в пучине пошлости и разврата римской империей, внедрившей в массовое сознание тезу "хлеба и зрелищ". А-б***ь-минь. :D
не ну нормально, выходит, что 6 размер - этто пошло, а 2 и меньше - эстетично, однако ;) :D

Spartanka

просто сказка...
ну и утречко выдалось :D
сначала кот нагадил и вытер попу о ковер в гостиной, потом аквариум протек :D
вобщем, я смертельно устала все это ликвидировать ;)

на этом дурацкий день не закончился(((
спать что ли сегодня пораньше лечь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху