AQUA
в каждом из вас
дааа....мясооо...
не обольщайся... с I группой крови - хищники... я вот хоть сырое мясо буду есть... если его посолить
..без мяса не могу
ВСЕМ ПРИВЕТИК
дааа....мясооо...
не обольщайся... с I группой крови - хищники... я вот хоть сырое мясо буду есть... если его посолить
Оля, я еще не ушол...По сравнению с ними наш Гадя-самое милое существо на свете
Пока пока))ладно...всем споки...Чмок!
то есть ты считаешь себя хуже тех гадов? Ты слишком самокритиченОля, я еще не ушол
ай яй яй
Прива))дааа....мясооо...
..без мяса не могу
ВСЕМ ПРИВЕТИК
я таперича на Ферме работаю мастером машинного доения... Коровок за эти, как их... во! - за вымя дёргаюа ты кроликов всех развёз? а то ишь ты...Матрицу он смотреть собрался...
Что есть то есть... Эх...Ты слишком самокритичен
Нифигасебе
Вечерок намечаеца
Думаю коллега поделицца с товарищем чоуж...ты не подготовил еще в соседней теме 5 коробок, чтобы что-то намечать
слазь в тему "что купили"... о чем ты тогда собирался у жены отбрехиваться????Думаю коллега поделицца с товарищем чоуж...
А чо хоть за коробочки то?
"нечаянный интерес"Нифигасебе
Вечерок намечаеца
споки, Олечкаладно...всем споки...Чмок!
ты путаешься в показаниях...В машинном доении коровку за вымя дёргает аппарат доильный...Вот если б ты был мастером ручного доения, то тогда да, дёргал быя таперича на Ферме работаю мастером машинного доения... Коровок за эти, как их... во! - за вымя дёргаю
А какая разница если принцып отбрехивания одинаковый в любом случаеслазь в тему "что купили"... о чем ты тогда собирался у жены отбрехиваться????
Посмотреть вложение 118294я таперича на Ферме работаю мастером машинного доения... Коровок за эти, как их... во! - за вымя дёргаю
ну фсё, фсё, насяльник!! не бей больсе! как сказесь, пусть буду я дёргать...ты путаешься в показаниях... В машинном доении коровку за вымя дёргает аппарат доильный...Вот если б ты был мастером ручного доения, то тогда да, дёргал бы
до слез... поп-рыгун - это жёстко...
со смаиликами переборщилну фсё, фсё, насяльник!! не бей больсе! как сказесь, пусть буду я дёргать...