SimoNA
Активный пользователь
а где у котенка хвост???
а где у котенка хвост???
у папки тож вроде отсутствует))а где у котенка хвост???
он еще маленький... вот вырастет, как папа, будет хвост как у папы...а где у котенка хвост???
а где у котенка хвост???
Тыб биологию повторила штоли на досугеа где у котенка хвост???
количество позвонков стабильно от рождения, не так ли?он еще маленький... вот вырастет, как папа, будет хвост как у папы...
вот когда найду подходящий досуг, тогда на нем и повторю биологию, а заодно и анатомию, и физиологию...Тыб биологию повторила штоли на досуге
количество не меняется, а вот размер растетколичество позвонков стабильно от рождения, не так ли?
Количество-то да! А вот размер может аж по нескольку раз на дню меняцаколичество позвонков стабильно от рождения, не так ли?
Этожэ из архива Гестапо..
мальчики, а вы не в курсе, что позвонки заканчиваются крестцовым отделом, а не х..вым? пардон за мой хранцузский...Количество-то да! А вот размер может аж по нескольку раз на дню меняца
Нам-то виднее наверное, или как ты думаешь?мальчики, а вы не в курсе, что позвонки заканчиваются крестцовым отделом, а не х..вым? пардон за мой хранцузский...
Гаденька, я подозревала, что ты - особенный... но даже не догадывалась, что мутантНам-то виднее наверное, или как ты думаешь?
афигеть! дайте две! (С) всю жисть думал, что это продолжение позвоночника... вон оно чо, Михалычмальчики, а вы не в курсе, что позвонки заканчиваются крестцовым отделом, а не х..вым? пардон за мой хранцузский...
Две руки, три ноги...Гаденька, я подозревала, что ты - особенный... но даже не догадывалась, что мутант
век живи, век учись... и все равно дураком помрешь... с)тыреноафигеть! дайте две! (С) всю жисть думал, что это продолжение позвоночника... вон оно чо, Михалыч
фигасе у тебя... третья нога...Две руки, три ноги...
Почему мутант?