Спицально посмотрел!ты точно уверен??? ну ко посмотри еще разок.. :lol:
наглеете, Гадя Петрович? :lol:На нас...
Под нами тоже ее нету
Сейчас кому-то глистогонную таблетку в рот засунут и витаминчики для хорошей шерсти вколютЕсть...я всё записывпаю ибо память плохая :lol:
Сейчас кому-то глистогонную таблетку в рот засунут и витаминчики для хорошей шерсти вколют
Нифига себе...наглеете, Гадя Петрович? :lol:
Поверь мне, даже не догадываешься.... :lol:Я даже знаю куда)))
Снежка, смотри, какая конкуренция на место ветеринара... прям работу из рук вырывают...и градусник в попу :lol:
В итоге ващще все помрут)))Кто-нибудь смотрел 2012, а то мы не досмотрели, теперь всю ночь буду думать все помрут или нет :lol:
я предпочла об этом промолчатьи градусник в попу :lol:
а не пофик ли? :lol:Кто-нибудь смотрел 2012, а то мы не досмотрели, теперь всю ночь буду думать все помрут или нет
Кто-нибудь смотрел 2012, а то мы не досмотрели, теперь всю ночь буду думать все помрут или нет
Начинаю бояцца...Поверь мне, даже не догадываешься....
Снежка, смотри, какая конкуренция на место ветеринара... прям работу из рук вырывают...
нее, ну лет через 50-60 я еще согласна, но через 3 года как-то рановато :lol:В итоге ващще все помрут)))
Да я уж жалею, что мастер-классы тут переодически провожу....слишком много секретов раскрыла :lol:Снежка, смотри, какая конкуренция на место ветеринара... прям работу из рук вырывают...
Чаю принеси, ***!!!
ОК, только качество паршивое - экранка да и вообще, там все так плохо, Америки вообще не стало(хотя может это не так уж и плохо )дайте посмотреть :lol: