Спицально посмотрел!ты точно уверен??? ну ко посмотри еще разок.. :lol:
На нас...
Под нами тоже ее нету![]()
![]()
Сейчас кому-то глистогонную таблетку в рот засунут и витаминчики для хорошей шерсти вколютЕсть...я всё записывпаю ибо память плохая :lol:
Сейчас кому-то глистогонную таблетку в рот засунут и витаминчики для хорошей шерсти вколют![]()
Нифига себе...наглеете, Гадя Петрович? :lol:
Поверь мне, даже не догадываешься.... :lol:Я даже знаю куда)))
Снежка, смотри, какая конкуренция на место ветеринара... прям работу из рук вырывают...и градусник в попу :lol:
В итоге ващще все помрут)))Кто-нибудь смотрел 2012, а то мы не досмотрели, теперь всю ночь буду думать все помрут или нет :lol:
я предпочла об этом промолчатьи градусник в попу :lol:
а не пофик ли? :lol:Кто-нибудь смотрел 2012, а то мы не досмотрели, теперь всю ночь буду думать все помрут или нет![]()
Кто-нибудь смотрел 2012, а то мы не досмотрели, теперь всю ночь буду думать все помрут или нет![]()
Начинаю бояцца...Поверь мне, даже не догадываешься....![]()
Снежка, смотри, какая конкуренция на место ветеринара... прям работу из рук вырывают...![]()
нее, ну лет через 50-60 я еще согласна, но через 3 года как-то рановато :lol:В итоге ващще все помрут)))
Да я уж жалею, что мастер-классы тут переодически провожу....слишком много секретов раскрыла :lol:Снежка, смотри, какая конкуренция на место ветеринара... прям работу из рук вырывают...![]()
Чаю принеси, ***!!!
![]()
ОК, только качество паршивое - экранкадайте посмотреть :lol: