Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Каждый день по две мороженки? :lol: Меня ж разнесет вширь...
Тогда вместо мороженок по два листа пекинского салата в день и никакого майонеза! :lol:

а ты мне вчера обещал отдать два запасных сердца.. где они? ;)
Помню-помню, значит тебе одно классическое греко-римское, одно футуристическое экспериментальное работы знаменитого итальянского дизайнера Бруно Джордано, ну и контрабандное уругвайское бонусом. :)

Salo

Статист I степени
Каждый день по две мороженки? :lol: Меня ж разнесет вширь...
главное не вглубь...
главное не забудь,котлу со мной время от времени кланятся,ну и помешивать... :)
Тогда вместо мороженок по два листа пекинского салата в день и никакого майонеза! :D
даже от махея... :lol:
наконец то вечер... ;) приветик всем... шелковисто,это гламур...пусть будет больше!три мороженки и щоколадкой сверху :D

AlexxA

Голограмма:)
Помню-помню, значит тебе одно классическое греко-римское, одно футуристическое экспериментальное работы знаменитого итальянского дизайнера Бруно Джордано, ну и контрабандное уругвайское бонусом. :lol:
нет-нет!!! мне пожалста два нежно-любящих.. и больше никаких не надо))) а эти бракованные с бонусом оставь себе на запчасти.. ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тогда пора переходить уже конкретно к телесным наслаждениям. Можно. Я сказал. :lol:
Ой! Вы посмотрите какие метаморфозы))) Всю жысь он нам рассказывал о лебедячей верности а тут "Вон оно че Михалыч"... ;)

Touareg

to kalon epieikes
нет-нет!!! мне пожалста два нежно-любящих.. и больше никаких не надо))) а эти бракованные с бонусом оставь себе на запчасти.. :lol:
Бракованных не держим, уругвайские контрабандные кстати очень замечательные, по паспорту самые кровепроизводительные, я отзывы в интернете читал. ;)

AlexxA

Голограмма:)
Ну вот, в кой-века мне что-то хорошее разрешили...А ты...бяка)
у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!! :lol:

Salo

Статист I степени
у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!! ;)
особенно когда что то говоришь,подходи осторожно поближе,за руку бери,а то не слышу... :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!! :lol:
Особенно со мной... Не... Так-то я положителен со всех сторон (от слова "положитиь"). Научить могу всякому)))

Touareg

to kalon epieikes
Мерзкое приятным не бывает, а вот грешное сплошь и рядом. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху