AlexxA
Голограмма:)
ой.. я еще и соврала.. со среды тока не хожу)))))))Молодец умница, ты такая талантливая, я тобой горжусь. :lol:
ой.. я еще и соврала.. со среды тока не хожу)))))))Молодец умница, ты такая талантливая, я тобой горжусь. :lol:
Да-да, больше отдыхай, чаще ленись и обязательно съедай каждый день хотя бы по две мороженки, это самое главное.
Ну все, я уже в диком восхищении. :lol:ой.. я еще и соврала.. со среды тока не хожу)))))))
а ты мне вчера обещал отдать два запасных сердца.. где они? :lol:Ну все, я уже в диком восхищении.
Тогда пора переходить уже конкретно к телесным наслаждениям. Можно. Я сказал. :lol:Сколько ж ее трудить то можно? Пересол тоже плохо
Тогда вместо мороженок по два листа пекинского салата в день и никакого майонеза! :lol:Каждый день по две мороженки? :lol: Меня ж разнесет вширь...
Помню-помню, значит тебе одно классическое греко-римское, одно футуристическое экспериментальное работы знаменитого итальянского дизайнера Бруно Джордано, ну и контрабандное уругвайское бонусом.а ты мне вчера обещал отдать два запасных сердца.. где они?
главное не вглубь...Каждый день по две мороженки? :lol: Меня ж разнесет вширь...
даже от махея... :lol:Тогда вместо мороженок по два листа пекинского салата в день и никакого майонеза!
нет-нет!!! мне пожалста два нежно-любящих.. и больше никаких не надо))) а эти бракованные с бонусом оставь себе на запчасти..Помню-помню, значит тебе одно классическое греко-римское, одно футуристическое экспериментальное работы знаменитого итальянского дизайнера Бруно Джордано, ну и контрабандное уругвайское бонусом. :lol:
Ой! Вы посмотрите какие метаморфозы))) Всю жысь он нам рассказывал о лебедячей верности а тут "Вон оно че Михалыч"...Тогда пора переходить уже конкретно к телесным наслаждениям. Можно. Я сказал. :lol:
:lol: :lol:Ой! Вы посмотрите какие метаморфозы))) Всю жысь он нам рассказывал о лебедячей верности а тут "Вон оно че Михалыч"...
Тогда пора переходить уже конкретно к телесным наслаждениям. Можно. Я сказал. :lol:
где ура... :lol: это ж так,реплика из зала,не обращай вниманияУра! :lol:
Бракованных не держим, уругвайские контрабандные кстати очень замечательные, по паспорту самые кровепроизводительные, я отзывы в интернете читал.нет-нет!!! мне пожалста два нежно-любящих.. и больше никаких не надо))) а эти бракованные с бонусом оставь себе на запчасти.. :lol:
где ура... :lol: это ж так,реплика из зала,не обращай внимания
а я бяка и есть,зато от бяки сколько пользы!... откуда бы ты про хорошее знала? :lol:Ну вот, в кой-века мне что-то хорошее разрешили...А ты...бяка)
у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!! :lol:Ну вот, в кой-века мне что-то хорошее разрешили...А ты...бяка)
особенно когда что то говоришь,подходи осторожно поближе,за руку бери,а то не слышу... :lol:у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!!
Особенно со мной... Не... Так-то я положителен со всех сторон (от слова "положитиь"). Научить могу всякому)))у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!! :lol:
Мерзкое приятным не бывает, а вот грешное сплошь и рядом.у нас в аду хорошему не научат.. у нас черти опытные, они только могут научить самому грешному и мерзкому.. но приятному))))) так что ты тут с ними будь поосторожнее!!! :lol:
э... костылем с прицелом?положить то... :lol:Особенно со мной... Не... Так-то я положителен со всех сторон (от слова "положитиь"). Научить могу всякому)))