Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Ну вот, а села бы за руль и толкать не пришлось-бы))
а у мене прав нету, поэтому - против!

я против, потому что нефиг мужикам пить!

а за такую помеху справа некоторым "Ванькам", можно и встаньку оторвать... :)
Посмотреть вложение 117976

Дизель

Южный ветер
Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
Дык ты За или Против? :) :D
Я за!
Потому что едешь такой по автостраде, на обочине стоит иномарь крутой и блондинко тебе машет, типа "хелп ми, хелп". Ты, хоба на , остановился... А дальше :)

(Продолжение, типа тут из кустов банда в масках прыг, тебе в литсо - на!, не прокатывает) :)

Katishka

меняюсь
правильно, пусть лучше нас как королев возят :)
и вообще, когда ты не за рулем, зеркало можно использовать по его прямому назначению(губи красить), а не пялиться в него на мужика, который тебе чего-то орет и руками машет :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Да упаси господь! Я их боюся :) :)
Самаже вот коней вона как любиш, а когда их триста да под капотом.. Эххх... Зашыбись-же?
И ты такой табун мужыку доверишь? :D :)
Триста железных коней доверю, а одну лошадинную силу душу нет!

SimoNA

Активный пользователь
правильно, пусть лучше нас как королев возят :)
ни-и-и-и-и... я хочу сама, как королева, за рулем ездить... тока вот есть проблемка - машинка она тож женщина, и периодически любит, чтоб о ней мущщина позаботился... приласкал, починил, переобул.... :)

SimoNA

Активный пользователь
Триста железных коней доверю, а одну лошадинную силу душу нет!
ну да, ну да... это тока настоящая женщина "коня на скаку остановит"... разве ж можно такое сложное дело мужикам-то доверить???? :) облажаются....

Гаденыш

на личное звание право имеет
ни-и-и-и-и... я хочу сама, как королева, за рулем ездить... тока вот есть проблемка - машинка она тож женщина, и периодически любит, чтоб о ней мущщина позаботился... приласкал, починил, переобул.... :)
Ты у этой женщины глушак видала? :) :) :D :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху