Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
может тогда "женщина за рулем"? женщины - за, мужчины - против... Дизель против нас не выстоит... мы численным преимуществом брать будем :)
А я не против :)

...если шапку 23 года носить, она испортится?
Если аккуратно в коробочке то ничо ей не будет :D

Katishka

меняюсь
Кароче, тема в той передаче такая - сидят трое против троих пацаны из убойной лиги, из камеди клаба и т.п. педерач и шутют на ночь глядя. И не важно, за ты был раньше или против. В какую команду попал, те аргументы и приводишь. Теперь понятнее стало?
кстати, прикольная передача, только уж очень поздно идет :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Окей, тогда почему ты против женщин за рулем???

Кароче, тема в той передаче такая - сидят трое против троих пацаны из убойной лиги, из камеди клаба и т.п. педерач и шутют на ночь глядя. И не важно, за ты был рпаньше или против. В какую команду попал, те аргументы и приводишь. Теперь понятнее стало?
понятней...но разве пчёлы могут быть против мёда? :) :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
И я тоже не против :)
Значит, назначаем - диффченки против женсчин за рулем, а мы - за!
только вы потом эти аргументы обязательно в соответствующей темке повесьте в ветке АВТО :)

Katishka

меняюсь
И я тоже не против :)
Значит, назначаем - диффченки против женсчин за рулем, а мы - за!
Да ваще, едет она такая вся крутая, накрашенная, ресницами по лобовому стеклу царапает, мужа моего пропустила, а меня нет :) я - против!

Дизель

Южный ветер
ага...кое-кто ее все время смотрит, а потом дрыхнет до обеда... :)
не клевещи на меня, женсчина :D
я дрыхну токо по выходным и тока до полдевятого... с нашим мелким дольше не поспишь, и, вообще, кто ребенка в полвосьмого утра в садик водит? :)

Гаденыш

Да ваще, едет она такая вся крутая, накрашенная, ресницами по лобовому стеклу царапает, мужа моего пропустила, а меня нет :) я - против!
Зато про нее никто не скажет что "Ни одного мужыка мимо не пропустит" :)

Дизель

Южный ветер
Я - ЗА! такую помеху :)

Посмотреть вложение 117975

Я - ЗА! Потому что можно выпивать, а за руль жену посадить!

(Ничо, што я кроме Балтики нулевой и то летом, уже не пью)

Katishka

меняюсь
у меня у мамы есть права, однажды они с папой в машине разругались, папа руль бросил, дверью хлопнул и ушел... а мы с мамой потом машину вручную в гараж запихивали (именно запихивали :) ) я - против!

Гаденыш

у меня у мамы есть права, однажды они с папой в машине разругались, папа руль бросил, дверью хлопнул и ушел... а мы с мамой потом машину вручную в гараж запихивали (именно запихивали :) ) я - против!
Ну вот, а села бы за руль и толкать не пришлось-бы))

Spartanka

просто сказка...
я против, потому что нефиг мужикам пить!

а за такую помеху справа некоторым "Ванькам", можно и встаньку оторвать... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху