Spartanka
просто сказка...
Дизель, это тебя Юля-разведчица сдала с потрохами?
ээээ....а куда она его сдала?
Посмотреть вложение 117980"умный конек" - это мачо-жеребец или очкарик-интеллигент? а то ведь можно было и взглядом остановить, наверное...
Ой вот только не надо подробностей)))
Главно что не кабыла, а мерин он там или жыребец - это детали))
а вот кабылу-то как раз и интересуют такие детали...Ой вот только не надо подробностей)))
Главно что не кабыла, а мерин он там или жыребец - это детали))
Не-а, она вже спит)) Меня сдал огонек, мерцающий в ночи и специфический запах моих сигарилл с вишнейи тебе привет, Юльчонок!
И этот предмет - седло для всадницы!этот предмет и так виден издалека
Именно поэтому меня и не интересуют такие деталиа вот кабылу-то как раз и интересуют такие детали...
извини...навеяло:
если б я имел коня - это был бы номер.
если б конь имел меня, я б, наверно, помер
вау!!!!!!!!!! твой???? аж дух захватило от такой красотищщщщи!!!!
Ежли конь - это старый кастрированный жеребец, то лошадей действительно стоит бояться. Солидарен.Боюсь я лошадей)))
Не бойся...мы хорошиеБоюсь я лошадей)))
А с жывых там ещо и сзади чото выпадывает иногда, тоже дух захватываетвау!!!!!!!!!! твой???? аж дух захватило от такой красотищщщщи!!!!
ну... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...ээээ....а куда она его сдала?
Ай-яй-яй! Не стыдно тебе?Мужское начало зачастую выpажается в виде мужского конца.
Ашыбочка))ну... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...
методом исключения... получилось, что Дизель=Монах... а разве не так?
а ты не подходи к коню сзади, а к корове - спереди...А с жывых там ещо и сзади чото выпадывает иногда, тоже дух захватывает
и за этим "чото" садоводы в драку очереди устраиваютА с жывых там ещо и сзади чото выпадывает иногда, тоже дух захватывает
и зачет сдать тоже не удалосьСегодня ему пельмени отобрать не удалось похоже
ну... она с Монахом поздоровалась... а здесь акромя Гади и Дизеля мущщин сегодня не наблюдаецца...
методом исключения... получилось, что Дизель=Монах... а разве не так?
все 3604 страницы???Ашыбочка))
Монах эт самостоятельный представитель мушской обчественности)))
Тыб Семеновна взяла за правило почитывать чо тут нафлужено в твое отсутствие)))