SimoNA
Активный пользователь
мне показалось, что тот дяденька больше похож на дедушку.... или я не про того подумала?Ниправда!
Я видел тама дяденьку
мне показалось, что тот дяденька больше похож на дедушку.... или я не про того подумала?Ниправда!
Я видел тама дяденьку
а я не могу "за" говорить, потому что Турчика ко мне на работу не пускаютьВот, например, почему ты против Секса на рабочем месте (а-ля Служебный роман)?
аналогично. только сыниз-за вас меня дочь теперь пытает, чего я смеюсь
про тогомне показалось, что тот дяденька больше похож на дедушку.... или я не про того подумала?
а чего ты смеешься, тут серьезные темы обсуждаем, жизненные, злободневныеиз-за вас меня дочь теперь пытает, чего я смеюсь
а у меня делают вид, что спят (Гадя, дети спят, а не груди)аналогично. только сын
зато Гадя "против", потому что у него полная казарма срочников да, товарищ старший прапорщик?а я не могу "за" говорить, потому что Турчика ко мне на работу не пускають
...а сама она была большая и молчаливая"У нее были маленькие и болтливые груди"
из женского романа
ну, женчины-то у него тоже служатзато Гадя "против", потому что у него полная казарма срочников да, товарищ старший прапорщик?
Это говорит только о том, что в ты в час ночи спишь, а не смотришь ТНТвсё равно смысл не поняла
а ничё что сюда дети заходят...может какую нейтральную тему разберём.... да и про грудь только вам мужчинам интересно...имхоОкей, тема:
Груди - маленькие и болтливые или большие и скорбно молчаливые
Кто За?
а что там играют в такие игры?Это говорит только о том, что в ты в час ночи спишь, а не смотришь ТНТ
... и маленький бюстгалтерНичто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.
точноНичто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.
зато Гадя "против", потому что у него полная казарма срочников да, товарищ старший прапорщик?
Нет!!!ну, женчины-то у него тоже служат
может тогда "женщина за рулем"? женщины - за, мужчины - против... Дизель против нас не выстоит... мы численным преимуществом брать будема ничё что сюда дети заходят...может какую нейтральную тему разберём.... да и про грудь только вам мужчинам интересно...имхо
Дык я не зря, когда тему создавал, табличку на входе повесил "Только для взрослых"а ничё что сюда дети заходят...может какую нейтральную тему разберём.... да и про грудь только вам мужчинам интересно...имхо
а что там играют в такие игры?
и бюстгалтеры push-upНичто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение.