Spartanka
просто сказка...
Дорогая, курить чота охота, иди-ка сюда
ты уже покурил, так что.... и вообще, Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной (с).
Дорогая, курить чота охота, иди-ка сюда
Ну у меня есть Токо из нее не то что молока, чаю не выдоишькак будто кроме меня и Семеновны больше ни у кого груди нет
эээх, вон оно как оказывается...
ещё подробнейНе-не-не
Типо у нас будет две стороны - синяя и красная. Типа, за и против. Давайте тему типа "Женщина за рулем", "Секс на рабочем месте" "Нужно ли хотеть детей в 15 лет" и т.п.
у мене два цербера, хоть и маленькие, но ооочень болтливыехыы...а ты тоже кстати через дорогу от Гади живешь, а еще у тебя мужа дома нету
не... это у тебя позвоночник просто не гибкий...Нет, ну у меня тоже как-бы есть...
Но чота размер не тот штоли, не дотягаваюсь никак
Не-не-не
Типо у нас будет две стороны - синяя и красная. Типа, за и против. Давайте тему типа "Женщина за рулем", "Секс на рабочем месте" "Нужно ли хотеть детей в 15 лет" и т.п.
Мне, кстати, тоже интересен ответ на этот вопросинтересно... что предпочтет замужняя дама: мужа-курильщика или сосунка у чужой груди???
Ну, типа правила:ещё подробней
я, дико извиняюсь... но мне казалось, что мущщины, вышедшие из трехлетнего возраста, не за молоком к груди припадают.. и не за чаем...Ну у меня есть Токо из нее не то что молока, чаю не выдоишь
Как только дефчонки свою груть не обзовуту мене два цербера, хоть и маленькие, но ооочень болтливые
Ага))...не за молоком к груди припадают.. и не за чаем...
тупо не с кемНадо приводить свои аргументы. Вот, например, почему ты против Секса на рабочем месте (а-ля Служебный роман)?
сейчас конечно пошлость ляпну, но если б я про нее говорила, то слово "маленькие" точно бы не употребила, да и "болтливые" тожеКак только дефчонки свою груть не обзовут
ржу... аж слезки катятся...Как только дефчонки свою груть не обзовут
Ниправда!тупо не скем
может он и в твоём вкусе, но точно не в моёмНиправда!
Я видел тама дяденьку
Снежка, похоже, Дизель тему без учета особенностей твоей работы выбирал...тупо не с кем
сейчас конечно пошлость ляпну, но если б я про нее говорила, то слово "маленькие" точно бы не употребила, да и "болтливые" тоже
Ээээ!!! Правкус там ничо сказано не быломожет он и в твоём вкусе, но точно не в моём