Spartanka
просто сказка...
Ниахота...
А ничо не поделать
бросить каку)) лучше вместо куришки мандаринку съесть
Ниахота...
А ничо не поделать
Тебе честно сказать?вот не понимаю... для здоровья - вред, для бюджета - убыток... в чем кайф? наркотическая зависимость? или типа заменитель материнской груди? пососал - успокоился? Гадя, ничего личного... просто мне реально не понятно... хотя у меня батя курит, а бросать пробовал, так через несколько дней мать сама ему куришку покупала...
если жрать стока мандаринов, он же обсыпется диатезом...бросить каку)) лучше вместо куришки мандаринку съесть
Да ну ее эту мандаринку, Семеновна вона груть предлагаетбросить каку)) лучше вместо куришки мандаринку съесть
да ладно... чоуж... совриТебе честно сказать?
А низнаю...
Кстати, нащот груди мысль мне понравилась)))
всё - это чё? песок и верблюжьи колючки??? или бананы, пока поперек не встанут???
аха... две сразу... оптом...Да ну ее эту мандаринку, Семеновна вона груть предлагает
Да ну ее эту мандаринку, Семеновна вона груть предлагает
Эх...... кстати, это не твоя фишка... а где Женя???
Ну вот выходных дождусь и пойду искать, а то в будни вообще никака что, у нас в городе нигде-нигде не продают? извини, связять не предлагаю ибо некогда мне...
точно!еще наверное мясо тоннами едят)
дак мясо там сначала догнать надо...копьём попасть в него и дотащить до племенибананы кстати очень калорийны)) еще наверное мясо тоннами едят)
Она уже передумалакошмар, каждый раз как хочется покурить, бегать искать грудь
ты какие-то особенные хочешь?Ну вот выходных дождусь и пойду искать, а то в будни вообще никак
дак я когда с работы возвращаюсь они уже сгребают свои палатки... вот и не стыкуемсяты какие-то особенные хочешь?
я у синары на рынке купила (у тетки рядом с аптекой)... двойные, тепленькие... как раз на такую погодку
Она уже передумала
Опять-же сперва надо было-бы постоянно искать Семеновну...
Не... У менябы всеравно не получилось
Вот сразу понятно что понятия об охоте у тебя нету)))дак мясо там сначала догнать надо...копьём попасть в него и дотащить до племени
Чукча пошел на медведя. с ним русский увязался.дак мясо там сначала догнать надо...копьём попасть в него и дотащить до племени
Ты щас намекаешь что на одной улице живем, всего-то дорогу перейти?а ближайшая грудь только у нее что ли?
Гадя, меня терзают смутные сомнения... мы что, с тобой оба - чукчи??????????????Вот сразу понятно что понятия об охоте у тебя нету)))
Чукчи, например, сперва медведя палкой по роже бьют а потом бегут от него в поселок.
А там уже с ружьями и валят чтоб на себе не тащить