Spartanka
просто сказка...
Ниахота...
А ничо не поделать![]()
бросить каку)) лучше вместо куришки мандаринку съесть
Ниахота...
А ничо не поделать![]()
Тебе честно сказать?вот не понимаю... для здоровья - вред, для бюджета - убыток... в чем кайф? наркотическая зависимость? или типа заменитель материнской груди? пососал - успокоился? Гадя, ничего личного... просто мне реально не понятно... хотя у меня батя курит, а бросать пробовал, так через несколько дней мать сама ему куришку покупала...
если жрать стока мандаринов, он же обсыпется диатезом...бросить каку)) лучше вместо куришки мандаринку съесть![]()
Да ну ее эту мандаринку, Семеновна вона груть предлагаетбросить каку)) лучше вместо куришки мандаринку съесть![]()
да ладно... чоуж... совриТебе честно сказать?![]()
А низнаю...![]()
Кстати, нащот груди мысль мне понравилась)))
всё - это чё? песок и верблюжьи колючки??? или бананы, пока поперек не встанут???![]()
Да ну ее эту мандаринку, Семеновна вона груть предлагает![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну ее эту мандаринку, Семеновна вона груть предлагает![]()
![]()
![]()
![]()
Эх...... кстати, это не твоя фишка... а где Женя???
Ну вот выходных дождусь и пойду искать, а то в будни вообще никака что, у нас в городе нигде-нигде не продают? извини, связять не предлагаюибо некогда мне...
точно!еще наверное мясо тоннами едят)
дак мясо там сначала догнать надо...копьём попасть в него и дотащить до племенибананы кстати очень калорийны)) еще наверное мясо тоннами едят)
Она уже передумалакошмар, каждый раз как хочется покурить, бегать искать грудь![]()
ты какие-то особенные хочешь?Ну вот выходных дождусь и пойду искать, а то в будни вообще никак![]()
дак я когда с работы возвращаюсь они уже сгребают свои палатки...ты какие-то особенные хочешь?
я у синары на рынке купила (у тетки рядом с аптекой)... двойные, тепленькие... как раз на такую погодку
Она уже передумала![]()
Опять-же сперва надо было-бы постоянно искать Семеновну...
Не... У менябы всеравно не получилось![]()
![]()
![]()
Вот сразу понятно что понятия об охоте у тебя нету)))дак мясо там сначала догнать надо...копьём попасть в него и дотащить до племени![]()
Чукча пошел на медведя. с ним русский увязался.дак мясо там сначала догнать надо...копьём попасть в него и дотащить до племени![]()
Ты щас намекаешь что на одной улице живем, всего-то дорогу перейти?а ближайшая грудь только у нее что ли?![]()
Гадя, меня терзают смутные сомнения... мы что, с тобой оба - чукчи??????????????Вот сразу понятно что понятия об охоте у тебя нету)))
Чукчи, например, сперва медведя палкой по роже бьют а потом бегут от него в поселок.
А там уже с ружьями и валят чтоб на себе не тащить![]()
![]()