Гаденыш
на личное звание право имеет
Я прям теперь и не знаю радоваца или расстраиваца B)ну от Вас я иных ответов и не ждала! :huh:
Я прям теперь и не знаю радоваца или расстраиваца B)ну от Вас я иных ответов и не ждала! :huh:
Ты чооо? Как раз Турчика то лехче всего прокормить B)не-не...Турчика мы не прокормим :huh:
он мне этого не простит...НИКОГДА!Градусник ему тонковат штоли будет? :huh: B)
ээх! я думала кто нибудь скажет-такси! ладно, буду пешком ходить в валенках и с наколенниками :huh:эт тебе валенки специальные надо B)
а смотря что ты его делать заставишь
а он по выходным почему-то мало ест :huh: и по праздникам...
Видимо много пьеть в это время B)а он по выходным почему-то мало ест :huh: и по праздникам...
Ввиду того, что не нашлось покупателя, это перешло в зрительный зала я даже знаю, где объявы на это были каждую неделю :huh: B)
даже если я скажу-расстраиваться, Вы всё равно обрадуетесь! :huh:Я прям теперь и не знаю радоваца или расстраиваца B)
ты просто его ни разу не кормил B)Ты чооо? :huh: Как раз Турчика то лехче всего прокормить
Юля! Для этих целей женщины одомашнивают мужей ))))я его заставлю сделать кой какие домашние дела, типа шкаф починить, электрику некоторую сделать.
Ты чооо? :huh: Как раз Турчика то лехче всего прокормить
хорошо б если б за троих :huh:а по рабочим за троих?))
то есть за пятерых? B)хорошо б если б за троих :huh:
хорошо б если б за троих :huh:
хоть кто-то меня понимает :huh:это у него внешность обманчивая))
ога, картина маслом:...я его заставлю сделать кой какие домашние дела, типа шкаф починить, электрику некоторую сделать.
хоть кто-то меня понимает :huh:
Ну почему так то?хоть кто-то меня понимает :huh:
главное не переодомашнить, а то будет только как кот на диване валяться спать иЮля! Для этих целей женщины одомашнивают мужей ))))
что-то подобное я подозревала, не знаю как бы ему помягче намекнуть :huh:Ну почему так то?
Оля вона сразу все поняла когда сказала что глистогонить надо однозначно B)